SALSA A LA PIMIENTA:

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medinaru
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SALSA A LA PIMIENTA

Mensaje por medinaru » 28 Abr 2006 16:33

hola hice hace unos dias una de las recetas de salsa a la pimienta de aqui del recetario pero no cogio ese color rosado que suele tener esta salsa, no se que pudo pasar y de todas formas haber si me aconsejais otra recetilla :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

zinnia
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Mensaje por zinnia » 28 Abr 2006 21:58

:( ni idea pero lo :up: para ver si alguien sabe :beso:

tresmares
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Mensaje por tresmares » 28 Abr 2006 22:08

LA SALSA DE PIMIENTA NO TIENE PORQUE QUEDAR ROSADA PERO SITE GUSTA ASI SOLO TIENES QUE DESGLASAR LA SARTEN DESPUES DE HACER LA CARNE Y A?ADIRLO A LA SALSA.
ESPERO HABERTE AYUDADO
:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Abr 2006 22:24

La que viene en el libro no queda rosa. Igual es una receta distinta de salsa a la pimienta la que tu dices.

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 28 Abr 2006 22:30

8

60 mn

50 mn


econ?mica

Española

F?cil



Ingredientes :
50 gr. de mantequilla
1 cebolla mediana
1 zanahoria pequeña
1 diente de ajo
30 gr. de harina
1 vasito de whisky o co?ac
1/2 l. de caldo
pimienta negra en grano
sal
1 vasito de nata
aceite

Pelar, lavar y picar la cebolla y la zanahoria muy finas. Estofar en una sartén con un poco de aceite, despacio y sin dejar que se doren.
Una vez asada o frita la carne, reservar en un plato y poner a calentar la bandeja o sartén en la que se haya hecho, sin lavar, para aprovechar el jugo que ha soltado, añadiendo el vasito de whisky o cognac y flambearlo. Reservar.
En la misma sartén, deshacer la mantequilla, dorar la harina, la sal, la pimienta y, sin dejar de remover, ir añadiendo el caldo y una cucharadita de pimienta negra en grano (o blanca si es para huevos o pescados). Cocer hasta que el caldo se haya reducido a la mitad. Añadir a las verduras y dejar cocer durante 20 minutos más, teniendo la precauci?n de remover de vez en cuando.
Cuando se está acabando de hacer, agregar a la salsa una cucharada de concentrado de carne (sólo si es para carne).
Pasar por chino las verduras (la pimienta en grano se puede pasar tambiénpor el chino o se puede dejar en bolitas).
Poner la nata y dejar cocer 1 minuto.

Dependiendo del gusto de cada persona, se puede poner más o menos pimienta, de la misma forma que, si nos parece que ha quedado un poco fuerte, se puede suavizar con algo más de nata.
Mentxu,

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