Granizado o sorbete rapido de limon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
arjanna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Granizado o sorbete rapido de limon

Mensaje por arjanna » 19 Feb 2004 09:54

!!!!!!!!!!Holaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

?Alguien sabe si son diferentes en sabor o textura , el granizado del limon y el sorbete de limón del libro NA (pag.16)?

Tengo que hacerlos pronto por la mañana y guardarlos hasta la hora del postre, ?donde lo guardaréais, en la nevera o en el congelador?

:P Muchas gracias :P

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 19 Feb 2004 10:36

Para mi los dos estan muy buenos, pero yo te aconsejaria que los hicieras antes de beberlos, porque si los dejas un tiempo luego no saben igual.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 19 Feb 2004 15:42

arjanna, yo en tiempos puse una receta de sorbete de limon al cava y que hago muchas veces, esta riquisimo, y se debe hacer de unh dia para otro c**o saci todos los granizados y sorbetes, ya que deben se ir al congelador y ir pocao haciendose y pasandolos por el turmix tal y c**o se van congelando, ambos de deben de sacar del congelador unos 15 minutos antes, para que poco a poco se descongelen y tengan una textura suave y no dura,
Un beso

arjanna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por arjanna » 19 Feb 2004 18:00

Muchas gracias!! :D

rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 19 Feb 2004 18:42

No tiene nada que ver un granizado de un sorbete, tu terminación es diferente, el granizado lleva el hielo troceado y es más una bebida fria, c**o los granizados de los bares, mientras que el sorbete su base principal es el hielo triturado, cuanto más hielo y más triturado más cremoso y su efecto es para un postre y se come con cuchara.

Besos, Rebeca

arjanna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por arjanna » 24 Feb 2004 18:17

rebeca escribió:No tiene nada que ver un granizado de un sorbete, tu terminación es diferente, el granizado lleva el hielo troceado y es más una bebida fria, c**o los granizados de los bares, mientras que el sorbete su base principal es el hielo triturado, cuanto más hielo y más triturado más cremoso y su efecto es para un postre y se come con cuchara.

Besos, Rebeca
????Muchas gracias, todo aclarado!!! :P

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Re: ilu

Mensaje por sonya » 24 Feb 2004 21:08

iluminado escribió:arjanna, yo en tiempos puse una receta de sorbete de limon al cava y que hago muchas veces, esta riquisimo, y se debe hacer de unh dia para otro c**o saci todos los granizados y sorbetes, ya que deben se ir al congelador y ir pocao haciendose y pasandolos por el turmix tal y c**o se van congelando, ambos de deben de sacar del congelador unos 15 minutos antes, para que poco a poco se descongelen y tengan una textura suave y no dura,
Un beso
Hola Ilu,soy yo?me puedes decir tu receta del sorbete?,ultimamente estoy viciada al sorbete de limon al cava y cuando salgo a cenar acabo pidiendo uno de postre.Por cierto,he leido tu poema,es muy bonito,pero por lo que he podido percibir estas un poco depre,te pido que te animes y que pienses que en este mundo no hay nadie ni nada mas importante que uno mismo,no dejes que los problemas te puedan,pase lo que te pase te deseo lo mejor y cuenta conmigo para lo que quieras.
Besos.........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados