SALSA DE SOJA....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00
SALSA DE SOJA....

Mensaje por esdira » 27 Abr 2006 10:19

Hola, tengo una dudilla....( que pesaita soy jejeje ) :duda: ....el otro día me compré un bote de salsa de soja de la marca KIKKOMAN y mir? los ingredientes y no tenia ninguna montikk pero aun asi quiero que me digais si lo puedo usar sin problemas para ali?ar tanto carnes, pescados y arroz integral o pasta integral...
gracias :coqueta:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 27 Abr 2006 10:27

Esa la puedes usar a discreci?n, así que disfr?tala :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 11:57

:up:

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 27 Abr 2006 20:05

GRACIAS CHICAS QUE ALEGRIA ME HABEIS DADOOOOOOOOOO :plas:

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 27 Abr 2006 20:09

GRACIAS CHICAS QUE ALEGRIA ME HABEIS DADOOOOOOOOOO :plas:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 27 Abr 2006 23:51

a que sabe la salsa de soja??? se parece a algo cotidiano??? :duda:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 28 Abr 2006 00:18

es c**o un poco dulce. yo la pongo a veces para ensaladas.. y tiene un sabor c**o ensalada china muy buena.. jejeje :wink:

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 28 Abr 2006 17:26

es verdad tiene un sabor dulce cuando lo mezclas y sobre todo si cocinas con ella, me refiero que puedes usarla en ensaladas para ali?o pero tambiéncuando rehogas o haces a la plancha algo de carne o verduras....yo echo un chorrito y dejo que la salsita de soja cueza y asi coge todo el sabor la carne o lo que está cocinando y queda mucho mas suave que si echo la salsa en frio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados