Hab?is hecho alguna vez Pastas de t?????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Y si es así, me podéis dar la receta por favor? Gracias.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Ingredientes:
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar glas
300 gr de harina
1 cucharadita de ralladura de limón
2 yemas
mermelada de fresa
chocolate fundido
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mariposa en la Th batir la mantequilla, el azúcar glas y la ralladura de l?m?n 1 minuto velocidad 1.5. A?adimos la harina tamizada y las yemas y volvemos a batir otra vez 1 minuto velocidad 1.5.
Esta masa cremosa la metemos en una manga pastelera y hacemos rosetas de 1,5 a 2 cm de diámetro y horneamos aproximadamente 10 minutos. Dejamos enfriar.
Dividimos las rosetas en dos grupos, uno lo untamos con mermerlada y el otro con chocolate fundido, emparejamos cada unidad untada con mermelada con la otra unidad cubierta de chocolate y espolvoreamos con azúcar glas.
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar glas
300 gr de harina
1 cucharadita de ralladura de limón
2 yemas
mermelada de fresa
chocolate fundido
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mariposa en la Th batir la mantequilla, el azúcar glas y la ralladura de l?m?n 1 minuto velocidad 1.5. A?adimos la harina tamizada y las yemas y volvemos a batir otra vez 1 minuto velocidad 1.5.
Esta masa cremosa la metemos en una manga pastelera y hacemos rosetas de 1,5 a 2 cm de diámetro y horneamos aproximadamente 10 minutos. Dejamos enfriar.
Dividimos las rosetas en dos grupos, uno lo untamos con mermerlada y el otro con chocolate fundido, emparejamos cada unidad untada con mermelada con la otra unidad cubierta de chocolate y espolvoreamos con azúcar glas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
100g. de almendras
300g. de harina
170g. de mantequilla
1 huevo
130g. de azúcar
pulverizar las almendras 10seg. vel. 5. Reservar
poer la harina en el vaso,y cubrirla con el resto de ingredientes, incluidas las almendras. Programar 20seg. vel.6.
Retirar la masa del vaso y formar una bola y envolver en film. Dejar reposar. Sacar el plástico y estirar la masa, con un grosor de 1/2cm.
Cortar las pastas de formas diferentes. Colocarlas en una bandeja y hornear a 160?, 15 o 20m.
Espolvorear con azúcar glass
ESTAS ESTÉN MUY BUENAS
300g. de harina
170g. de mantequilla
1 huevo
130g. de azúcar
pulverizar las almendras 10seg. vel. 5. Reservar
poer la harina en el vaso,y cubrirla con el resto de ingredientes, incluidas las almendras. Programar 20seg. vel.6.
Retirar la masa del vaso y formar una bola y envolver en film. Dejar reposar. Sacar el plástico y estirar la masa, con un grosor de 1/2cm.
Cortar las pastas de formas diferentes. Colocarlas en una bandeja y hornear a 160?, 15 o 20m.
Espolvorear con azúcar glass
ESTAS ESTÉN MUY BUENAS

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados