POR QUE MI PAN SABE A LEVADURA ?:

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nievesmoreno
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POR QUE MI PAN SABE A LEVADURA ?

Mensaje por nievesmoreno » 28 Abr 2006 20:47

:cry: :cry: :cry: Hola a todos, yo quero saber por que mi pan sabe a levadura?, en la receta pongo las medidas exactas ( las recetas son la vuestras ) y el pan está bueno de sabor pero sabe a levadura.
Alguien sabe si debo mezclar la levadura fresca con azúcar antes?
Gracias, Nieves.
:duda: :duda: :duda: :evil:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 28 Abr 2006 20:52

:o :o :o :o :o :o
No estoy muy segura pero quizas podias probar a poner un poquito menos y dejarlo levar un poco mas

nievesmoreno
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Mensaje por nievesmoreno » 28 Abr 2006 21:07

Gracias, marcamul por la respuesta, voy a intentar hacerlo a ver que tal sale, y cuando sepa poner mi foto, (y las fotos de lo que hago ) : ya me conocereis.
Nieves :beso: :beso: :beso:

Reme
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Re: POR QUE MI PAN SABE A LEVADURA ?

Mensaje por Reme » 28 Abr 2006 21:09

nievesmoreno escribió::cry: :cry: :cry: Hola a todos, yo quero saber por que mi pan sabe a levadura?, en la receta pongo las medidas exactas ( las recetas son la vuestras ) y el pan está bueno de sabor pero sabe a levadura.
Alguien sabe si debo mezclar la levadura fresca con azúcar antes?
Gracias, Nieves.
:duda: :duda: :duda: :evil:

?que cantidad de levadura le pones? si es levadura fresca de panadería con
10 gramos es suficiente.
También puedes probar con la levadura seca de panadería seguro que no tendrás problema. :beso:

nievesmoreno
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Mensaje por nievesmoreno » 28 Abr 2006 21:16

:dientes: :lol: :dientes: Gracias Reme la receta tenía 500 Grs de harina y le puse unos 25 Grs. de levadura, yo creo que si puede ser eso.
Lo pruebo y ya os contaré. :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Abr 2006 21:44

A mi tambien me pasaba antes, pero si lo dejar fermentar bastante tiempo no pasa.
c**o dice Reme si se le pone menos el pan tambien sle muy bueno.

auro44
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Mensaje por auro44 » 28 Abr 2006 21:45

nievesmoreno escribió::dientes: :lol: :dientes: Gracias Reme la receta tenía 500 Grs de harina y le puse unos 25 Grs. de levadura, yo creo que si puede ser eso.
Lo pruebo y ya os contaré. :beso:
Pero recuerda, que si pones menos levadura, tienes que darle mas tiempo de levado....tarda mas en subir, pero el pan esta mas bueno :wink:

Suerte :up:

:beso: :beso:

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GRACIAS POR LAS RESPUESTAS

Mensaje por nievesmoreno » 28 Abr 2006 23:26

Gracias por las respuestas, mañana no estará, pero el domingo haré pan y prometo decir que tal ha ido la experiencia.

Nieves :babas: :up: gracias.

Naleiya
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Mensaje por Naleiya » 28 Abr 2006 23:29

Hola:

He leído en un foro francés de panes que para evitar el sabor a levadura se le puede poner el pa una cuchara de zumo de limón. Puede ser interesante probarlo.

nievesmoreno
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Mensaje por nievesmoreno » 28 Abr 2006 23:35

Pero si le pones limon yo creo que será mas acido, y ya parece la olor un poco acida, aunque todo es cuestión de probar a ver que pasa.
Ah! tengo un bizcocho en el horno y se me había olvidado, seguro que ya se ha quemado.

Adios, mañana mas. Nieves

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