Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 28 Abr 2006 20:46
Yo la hago así:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 60 gramos de mantequilla (opcional)
calentar la nata líquida, añadir el chocolate y una vez fundido, agregar la mantequilla
-
ROS - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ROS » 28 Abr 2006 21:08
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 28 Abr 2006 23:40
y creeisk con el chocolate blanco saldra igual ?
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 29 Abr 2006 00:07
PUedes fundirlo sin nata, a veces se necesita solo la cobertura sin ningún "contaminante"
Lo pones en trozos en un recipiente y luego este al baño maría moviendo continuamente y controlando muy bien la temperatura que no debe ser muy alta porque se te estropear? el chocolate (el chocolate blando no debe superar los 35 grados, solo te digo eso).
Cualquier otra duda ya sabes, da un silbidito
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 29 Abr 2006 00:09
FIONA escribió:y creeisk con el chocolate blanco saldra igual ?
?Te refieres al chocolate blanco normal o a la cobertura de chocolate blanco?
?sta última solo aguanta unos 35 grados, c**o he dicho más arriba.
Pero el chocholate blanco normal tambien puedes fundirlo
-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por DjNoviembre » 29 Abr 2006 09:15
Gracias a todas las respuestas, seguir? vuestros consejos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados