Bizcocho de Zanahorias & albondigas de bacalao:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Bizcocho de Zanahorias & albondigas de bacalao

Mensaje por noradebon » 28 Abr 2006 23:39

Bueno parece que todo vuelve a su cauce y hay que ponerse las pilas, vuelven a la carga las fotos con los platos horteras "con pajaritos" (los jodios duran, duran y duran...)

Hoy he hecho algondigas de bacalao
Imagen


Después otro cl?sico en mi casa, la receta que hace tiempo me recomend? Carmen Vila

bizcocho de zanahoria y almendras

Imagen

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 28 Abr 2006 23:43

QUE NO SON HORTERAS TUS PLATOS Y ESAS ALMONDIGAS QUE RICAS

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 Abr 2006 23:44

:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Abr 2006 23:46

Si duran y duran es que son buenos y si son buenos tienes que estar contenta :D Ademas que no son feos...
Será el bizcocho una receta que tengo pendiente desde hace mucho tiempo... :duda:
Lo de que todo vuelve a su cauce no lo entiendo :duda: pero me alegro de que sea asi.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Abr 2006 23:49

que bueno! ves? a mi no hay ninguno de zanahoria que me quede bien...lo habre intentado...c**o...5 veces!
...deja a los pobres pajarillos...son monos! :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 28 Abr 2006 23:49

Atina escribió:Si duran y duran es que son buenos y si son buenos tienes que estar contenta :D Ademas que no son feos...
Será el bizcocho una receta que tengo pendiente desde hace mucho tiempo... :duda:
Lo de que todo vuelve a su cauce no lo entiendo :duda: pero me alegro de que sea asi.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina, esta semana pasada, han operado a mi hijo de apendicitis, todo de urgencias, y ahora me voy centrando.... :D :D

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Abr 2006 23:57

noradebon escribió:
Atina escribió:Si duran y duran es que son buenos y si son buenos tienes que estar contenta :D Ademas que no son feos...
Será el bizcocho una receta que tengo pendiente desde hace mucho tiempo... :duda:
Lo de que todo vuelve a su cauce no lo entiendo :duda: pero me alegro de que sea asi.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina, esta semana pasada, han operado a mi hijo de apendicitis, todo de urgencias, y ahora me voy centrando.... :D :D

joer! que susto!
ha ido todo bien? :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Abr 2006 23:58

noradebon escribió:
Atina escribió:Si duran y duran es que son buenos y si son buenos tienes que estar contenta :D Ademas que no son feos...
Será el bizcocho una receta que tengo pendiente desde hace mucho tiempo... :duda:
Lo de que todo vuelve a su cauce no lo entiendo :duda: pero me alegro de que sea asi.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina, esta semana pasada, han operado a mi hijo de apendicitis, todo de urgencias, y ahora me voy centrando.... :D :D
No me habia enterado de lo de tu hijo. ( Y mira que entro en el foro :nodigona: ) pues me alegro de que ya este mejor. ? Y tu horno ? Que me cuentas ? Estas contenta ? Yo estoy loquita con el mio :D La unica pega que le pongo es que el acero es muy puerco. Mas cuando tienes un pinche de 3 añitos. :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Abr 2006 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tanto las albondigas c**o el bizcocho tienen un aspecto estupendo

:D :D :D :D
Y, mira que sois, os gustaría cambiar de platos igual que de vestuario
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 29 Abr 2006 00:11

MiguelAngel escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tanto las albondigas c**o el bizcocho tienen un aspecto estupendo

:D :D :D :D
Y, mira que sois, os gustaría cambiar de platos igual que de vestuario
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Migu?eeeeee los jodios tienen 20 años

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados