golosa escribió:TERCER D?A
- DESAYUNO: T?. Zumo de piña sin azucar. 2 tostadas con mermelada sin azúcar.
- COMIDA: Trigo ebly con espinacas. T?.
- MT: T? y 5 fresas
- CENA: Judías verdes con atún (escurrido el aceite de la lata)
No he perdido nada de ayer a hoy, pero no decaigo, ya veremos que pasa este finde.
hoy empiezo!!!:
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Yo tambien empiezo
Hola chicas me llamo Patricia, tengo 17 años, y c**o vosotras tambien quiero adelgazar, y c**o lo intentado varias veces sin conseguir resultados al final me puesto en manos de un especialista.
Mido: 1.67
Peso: 80 kg
El endocrino me a mandado esta dieta aqui os la dejo pos si acaso la quereis probar, es un poco engorrosa pero...:
DESAYUNO:
1 Porci?n de grupo L?cteos
1 Porci?n de grupo F?culas (subgrupo pan).
MEDIA MAÑANA:
1 Porci?n del grupo Frutas
1 Porci?n del grupo F?culas (subgrupo pan).
COMIDA:
1 Porci?n del grupo Verduras.
1 Porci?n del grupo F?culas (subgrupo cereal y vegetales feculentos).
1 Porci?n del grupo Carnes y pescados.
1 Porci?n del grupo Frutas.
1 Porci?n del grupo F?culas (subgrupo pan)
MERIENDA:
c**o el desayuno más una porci?n del grupo Frutas.
CENA:
c**o en la Comida.
Aceite para todo el día: 20 gr. equivale a 2 cucharadas soperas (equivale a 2 porciones del grupo Grasas)
*Cuando se necesite reducir el número de ingestas, la toma de media mañana se sumar? al desayuno y la de la merienda se repartir? en la comida y la cena, o c**o toma antes de acostarse.
OBSERVACIONES:
? Es importante ajustarse lo más exactamente posible al peso indicado en cada alimento.
? Las cantidades mientras no especifique otra cosa, son en crudo y libres de desperdicios (piel, cáscara, semilla, espinas, etc.). En la práctica es ?til convertir estos pesos en medidas caseras (cuchara, cucharén, taza, ?) de los alimentos una vez cocinados.
? En principio, todos los alimentos incluidos en alguno de los grupos están prohibidos.
? Retirar en crudo la grasa visible y la piel de las aves.
? Retirar la grasa de la superficie de los caldos cuando están frios.
? Quedan prohibidas, las salsas, harinas y rebozados. Las elaboraciones culinarias recomendables son: plancha, parrilla, hervidos y horno.
? La condimentaci?n podrá hacerse a gusto del paciente utilizando sal, vinagre, limón, ajo, perejil y otras hierbas aromáticas.
? Utiliza siempre edulcorantes acal?ricos tipo sacarina, aspartamo o similares, nunca azúcar ni sorbitol.
? c**o bebidas se pueden tomar libremente agua, con o sin gas, infusiones y en general refrescos sin azúcar light colas.
1) Grupo VERDURAS:
? No necesita pesar: Acelga, apio, berenjena, berros, borraja, brócoli, calabaza, calabacín, cardo, cardillo, cebolla, col, coliflor, champiñón, chiriba, endibias, escarola, espárragos, espinacas, judías verdes, lechuga, lombarda, nabos, pepino, perejil, pimiento, puerro, r?banos, repollo, setas, tomate.
? 100 gr. De: Alcachofas, coles de Bruselas, remolacha, trufa y zanahoria.
2) Grupo FRUTAS:
? 300 gr. de: kiwi, mel?n, pomelo, sandía.
? 150 gr. De: albaricoque, ar?ndanos, ciruelas, frambuesa, fresas, limón, mandarinas, melocotún, membrillo, naranja, piña.
? 120 gr de: granada, mango, manzana, moras, peras.
? 75 gr de: caquis, cerezas, chirimoyas, higos, n?speros, plátanos, uva.
3) Grupo LACTEOS:
? 200 cc de leche descremada
? 50 gr. de requesón descremado
? 25 gr. de queso descremado
? 25 gr. de leche en polvo descremada.
? 1 yogur natural descremado.
4) Grupo FECULAS:
# Subgrupo PAN:
? 20 gr de pan blanco o integral o barquillos.
? 15 gr de bizcocho, galletas, bizcotes o palitos.
# Subgrupo CEREALES Y VEGETALES FECULENTOS:
? 130 gr de alimento cocido: arroz, garbanzos, guisantes, habas, judías secas, lentejas, maíz, s?mola, patata, pasta italiana, tapioca.
? 100 gr de alimento crudo: boniato, patata.
? 40 gr de alimento crudo: garbanzos, guisantes, habas, lentejas, judías secas.
? 24 gr de alimento crudo: arroz, harina, s?mola, tapioca, pasta italiana.
5) Grupo CARNES Y PESCADOS:
? 100 gr. de carne magra: buey, caballo, codorniz, conejo, fais?n, liebre, pavo, pollo, perdiz, ternera, ternasco (excepto pecho), cerdo (solo pierna).
? 100 gr. de pescado: anchoa, angula, arenque, atún, boquer?n, bonito, camar?n, jurel, langostino, lubina, navajas, salm?n, sardina.
? 130 gr. de: almejas, bacalao, besugo, calamar, cangrejo, centollo, congrio, dorada, faneca, gallo, gamba, langosta, lenguado, mejillones, merluza, mero, ostras, percebes, pulpo, raya, rape, rodaballo, salmonete, trucha vieira.
? 1 huevo (máximo 2/3 a la semana).
6) Grupo GRASAS:
? 10 gr. de: aceite de girasol, maíz u oliva, margarina, mahonesa.
? 15 gr. de: almendras, avellanas, nueves, cacahuetes, pistachos.
? 50 gr de aceitunas con hueso.
Un saludo!!

Mido: 1.67
Peso: 80 kg
El endocrino me a mandado esta dieta aqui os la dejo pos si acaso la quereis probar, es un poco engorrosa pero...:
DESAYUNO:
1 Porci?n de grupo L?cteos
1 Porci?n de grupo F?culas (subgrupo pan).
MEDIA MAÑANA:
1 Porci?n del grupo Frutas
1 Porci?n del grupo F?culas (subgrupo pan).
COMIDA:
1 Porci?n del grupo Verduras.
1 Porci?n del grupo F?culas (subgrupo cereal y vegetales feculentos).
1 Porci?n del grupo Carnes y pescados.
1 Porci?n del grupo Frutas.
1 Porci?n del grupo F?culas (subgrupo pan)
MERIENDA:
c**o el desayuno más una porci?n del grupo Frutas.
CENA:
c**o en la Comida.
Aceite para todo el día: 20 gr. equivale a 2 cucharadas soperas (equivale a 2 porciones del grupo Grasas)
*Cuando se necesite reducir el número de ingestas, la toma de media mañana se sumar? al desayuno y la de la merienda se repartir? en la comida y la cena, o c**o toma antes de acostarse.
OBSERVACIONES:
? Es importante ajustarse lo más exactamente posible al peso indicado en cada alimento.
? Las cantidades mientras no especifique otra cosa, son en crudo y libres de desperdicios (piel, cáscara, semilla, espinas, etc.). En la práctica es ?til convertir estos pesos en medidas caseras (cuchara, cucharén, taza, ?) de los alimentos una vez cocinados.
? En principio, todos los alimentos incluidos en alguno de los grupos están prohibidos.
? Retirar en crudo la grasa visible y la piel de las aves.
? Retirar la grasa de la superficie de los caldos cuando están frios.
? Quedan prohibidas, las salsas, harinas y rebozados. Las elaboraciones culinarias recomendables son: plancha, parrilla, hervidos y horno.
? La condimentaci?n podrá hacerse a gusto del paciente utilizando sal, vinagre, limón, ajo, perejil y otras hierbas aromáticas.
? Utiliza siempre edulcorantes acal?ricos tipo sacarina, aspartamo o similares, nunca azúcar ni sorbitol.
? c**o bebidas se pueden tomar libremente agua, con o sin gas, infusiones y en general refrescos sin azúcar light colas.
1) Grupo VERDURAS:
? No necesita pesar: Acelga, apio, berenjena, berros, borraja, brócoli, calabaza, calabacín, cardo, cardillo, cebolla, col, coliflor, champiñón, chiriba, endibias, escarola, espárragos, espinacas, judías verdes, lechuga, lombarda, nabos, pepino, perejil, pimiento, puerro, r?banos, repollo, setas, tomate.
? 100 gr. De: Alcachofas, coles de Bruselas, remolacha, trufa y zanahoria.
2) Grupo FRUTAS:
? 300 gr. de: kiwi, mel?n, pomelo, sandía.
? 150 gr. De: albaricoque, ar?ndanos, ciruelas, frambuesa, fresas, limón, mandarinas, melocotún, membrillo, naranja, piña.
? 120 gr de: granada, mango, manzana, moras, peras.
? 75 gr de: caquis, cerezas, chirimoyas, higos, n?speros, plátanos, uva.
3) Grupo LACTEOS:
? 200 cc de leche descremada
? 50 gr. de requesón descremado
? 25 gr. de queso descremado
? 25 gr. de leche en polvo descremada.
? 1 yogur natural descremado.
4) Grupo FECULAS:
# Subgrupo PAN:
? 20 gr de pan blanco o integral o barquillos.
? 15 gr de bizcocho, galletas, bizcotes o palitos.
# Subgrupo CEREALES Y VEGETALES FECULENTOS:
? 130 gr de alimento cocido: arroz, garbanzos, guisantes, habas, judías secas, lentejas, maíz, s?mola, patata, pasta italiana, tapioca.
? 100 gr de alimento crudo: boniato, patata.
? 40 gr de alimento crudo: garbanzos, guisantes, habas, lentejas, judías secas.
? 24 gr de alimento crudo: arroz, harina, s?mola, tapioca, pasta italiana.
5) Grupo CARNES Y PESCADOS:
? 100 gr. de carne magra: buey, caballo, codorniz, conejo, fais?n, liebre, pavo, pollo, perdiz, ternera, ternasco (excepto pecho), cerdo (solo pierna).
? 100 gr. de pescado: anchoa, angula, arenque, atún, boquer?n, bonito, camar?n, jurel, langostino, lubina, navajas, salm?n, sardina.
? 130 gr. de: almejas, bacalao, besugo, calamar, cangrejo, centollo, congrio, dorada, faneca, gallo, gamba, langosta, lenguado, mejillones, merluza, mero, ostras, percebes, pulpo, raya, rape, rodaballo, salmonete, trucha vieira.
? 1 huevo (máximo 2/3 a la semana).
6) Grupo GRASAS:
? 10 gr. de: aceite de girasol, maíz u oliva, margarina, mahonesa.
? 15 gr. de: almendras, avellanas, nueves, cacahuetes, pistachos.
? 50 gr de aceitunas con hueso.
Un saludo!!

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- Registrado:09 Jun 2005 01:00
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Quinto y ultimo día
- DESAYUNO: T? rojo. 2 kiwis. 2 tostadas con merme sin.
- COMIDA: Ensalada de tomate, pepino y una lata de atún escurrida. Lentejas al curry. T? rojo.
- MT: T? rojo y 2 kiwis
- CENA: T? rojo. Coliflor con sofrito de ajos y pimentón.
Pues me pes? al levantarme y...
61,2 No me lo creía, así que me restrego lo ojos, me vuelvo a subir y...
60,9 Vuelvo a restregarme los ojos y subirme un par de veces más. Todas marcaba 60,9. Estoy que no me lo creo, hace un año que no veo el 60 en la b?scula, y con unas ganas de tomarme un vaso de leche....

- DESAYUNO: T? rojo. 2 kiwis. 2 tostadas con merme sin.
- COMIDA: Ensalada de tomate, pepino y una lata de atún escurrida. Lentejas al curry. T? rojo.
- MT: T? rojo y 2 kiwis
- CENA: T? rojo. Coliflor con sofrito de ajos y pimentón.
Pues me pes? al levantarme y...









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- Registrado:29 Abr 2006 01:00
Hola chicas!! Q tal esa dieta?
Bueno creo ke e visto que alguna de vosotras no os gusta el tú rojo, asi ke os recomiendo unas capsulas de te rojo,se toman 2 capsulas 2 horas antes de la comida y la cena con un vaso grande de agua, se compran en MERCADONA, en la secci?n de Perfumeria/Parafarmacia se llaman T? Rojo The pu erh de laboratorios Valens y viene un frasco con 60 capsulas y valen 4.50 ? kreo recordar, y luego aparte tambien teneis unas ampollas de tú verde con piña ke van muy bien para eliminar toxinas, se mezclan con 1 litro y medio de agua, vienen 10 ampollas, tambien son de laboratorios Valens y valen 4.95 ? espero que esto os sirva de algo..
Un saludo!! Besos!!
Bueno creo ke e visto que alguna de vosotras no os gusta el tú rojo, asi ke os recomiendo unas capsulas de te rojo,se toman 2 capsulas 2 horas antes de la comida y la cena con un vaso grande de agua, se compran en MERCADONA, en la secci?n de Perfumeria/Parafarmacia se llaman T? Rojo The pu erh de laboratorios Valens y viene un frasco con 60 capsulas y valen 4.50 ? kreo recordar, y luego aparte tambien teneis unas ampollas de tú verde con piña ke van muy bien para eliminar toxinas, se mezclan con 1 litro y medio de agua, vienen 10 ampollas, tambien son de laboratorios Valens y valen 4.95 ? espero que esto os sirva de algo..

Un saludo!! Besos!!

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