duda sobre edulcorantes:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
alguien me puede decir ,para hacer un postre light, que tipo de edulcorante usar para que no quede ese sabor a sacarina típico. S? que hay varios, cuál es el que menos se nota?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:162
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola, mi respuesta no es exacatamente lo que preguntas, pero asi te lo subo para que vean tu duda otras foreras.
Yo substituyo el azucar por fructosa,.. entonces pongo un cuarto de la cantidad de azucar que indica en fructosa,.. lo unico es que la fructosa tiene 4 calorias por gramo,... asi que al final el alimento, dulce,... tiene más calorias que con otro edulcorante (creo),.. pero bastante menos que con azucar,... y la verdad es que no noto la diferencia de sabor,.. aunque tambiénes cierto que uso fructosa desde hace bastantes años.
Yo substituyo el azucar por fructosa,.. entonces pongo un cuarto de la cantidad de azucar que indica en fructosa,.. lo unico es que la fructosa tiene 4 calorias por gramo,... asi que al final el alimento, dulce,... tiene más calorias que con otro edulcorante (creo),.. pero bastante menos que con azucar,... y la verdad es que no noto la diferencia de sabor,.. aunque tambiénes cierto que uso fructosa desde hace bastantes años.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados