Solomillo a la pimienta:
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- Ayudanta/e de cocina
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Buenas, que tal?.Pues aqui que mi marido quiere solomillo a la pimienta, pero es que no se c**o se hace. El ahora esta de viaje, y me gustaria darle una sorpresa y prepararselo para cuando este de vuelta.Asi que si alguien sabe c**o se hace ya sabeis.Un besazo para tod@s.
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- Jefa de cocina
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- Cocinera/o
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Yo hago una receta que sale exquisita.
Solo tiene el problema que no puede ser para más de 4 a 6 personas porque se complica un poco mantenerlo en su punto.
Necesitas el solomillo (tambien con lomo de o vaca o buey sale muy bueno). Piezas gruesas para que quede jugoso.
Pimienta en grano (prefiero la verde, o blanca pero cuidado que pica más)
Manteca de cerdo (c**o una cucharadita de café por persona)
Cognac 1 copita
Cerillas.
Preparación:
Machacar la pimienta con un pellizco de sal en el almirez.
Poner un poquito de este majado sobre cada pieza de carne. Apilarlas para que el ali?o toque la cara contraria.
Mantener un mínimo de media hora.
Pones la manteca en una sarten. Una cucharita de café por persona, pro solo pones el equivalente de la carne que te quepa.
Calienta la manteca a fuego muy fuerte. Pon la carne dandole pronto la vuelta. En cuanto está dorada por ambas caras la retiras a una bandeja en el horno templadoito para que no se enfrien.
Reserva la grasa de la sarten en una taza.
Vuelve a empezar hasta que este toda la carne hecha.
La grasa que queda de la ultima tanda no la quites.
Pon los filetes en la sartén. Rocia con la copa de cognac y pr?ndela.
Ojo con la campana. Mantenla aagada mientras flambeas.
Cuando se apague retiras los filetes y añades toda la grasita (ojo no te pases) y un brick de nata de cocinar y cueces a fuego medio sin dejar de mover hasta que se espese.
Sirve la carne y la salsa en salsera aparte.
Solo tiene el problema que no puede ser para más de 4 a 6 personas porque se complica un poco mantenerlo en su punto.
Necesitas el solomillo (tambien con lomo de o vaca o buey sale muy bueno). Piezas gruesas para que quede jugoso.
Pimienta en grano (prefiero la verde, o blanca pero cuidado que pica más)
Manteca de cerdo (c**o una cucharadita de café por persona)
Cognac 1 copita
Cerillas.
Preparación:
Machacar la pimienta con un pellizco de sal en el almirez.
Poner un poquito de este majado sobre cada pieza de carne. Apilarlas para que el ali?o toque la cara contraria.
Mantener un mínimo de media hora.
Pones la manteca en una sarten. Una cucharita de café por persona, pro solo pones el equivalente de la carne que te quepa.
Calienta la manteca a fuego muy fuerte. Pon la carne dandole pronto la vuelta. En cuanto está dorada por ambas caras la retiras a una bandeja en el horno templadoito para que no se enfrien.
Reserva la grasa de la sarten en una taza.
Vuelve a empezar hasta que este toda la carne hecha.
La grasa que queda de la ultima tanda no la quites.
Pon los filetes en la sartén. Rocia con la copa de cognac y pr?ndela.
Ojo con la campana. Mantenla aagada mientras flambeas.
Cuando se apague retiras los filetes y añades toda la grasita (ojo no te pases) y un brick de nata de cocinar y cueces a fuego medio sin dejar de mover hasta que se espese.
Sirve la carne y la salsa en salsera aparte.
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