Pues nada, que volvemos con un nuevo reportaje. Mi amiga Anie y yo hemos hecho casi caaaaasi la propuesta de Kenty pero con una pequeña modificaci?n, cambiamos el caviar de fruta de la pasi?n por caviar de tú...por cierto, si alguien ha hecho caviar de maracuy?, por favor que comparta la receta...
Pues vamos al lío
Ingredientes:
Para el queso de cabra caramelizado:
Queso de cabra (que fuerrrrrte)
Azúcar (c**o dice anie Asuuuucaaaaaaaa)
Y si c**o yo, no tenemos fuego en la cocina, soplete que te cri?.
Para el caviar de tú:
Para la infusi?n de tú Earl Grey
2dl de agua
10gr de azúcar
8gr de tú Earl Grey
Para la base de alginato
75gr de agua
1,5 gr de alginato s?dico
Para la base el caviar
190 gr de infusi?n de tú (elaboración anterior)
63 gr de base de alginato (elaboración anterior)
Para la base del cloruro c?lcico
500gr de agua
3,5 gr de cloruro c?lcico
Comenzamos. Tenemos todo listo para la infusi?n de tú??..parece que si...

Lo primero es poner en un cacito el agua, el tú y el azúcar para hacer la infusi?n..

Levantamos el hervor y lo dejamos infusionar hasta que enfríe...

Con la infusi?n ya lista, preparamos la base de alginato (aquí todavía sin mezclar)...

Y ale, a darle candela c**o si no costase... Esta preparación la dejamos reposar media hora.

A continuación, con la base de alginato ya lista, mezclamos el tú a esta base, metemos en el congelador para que está bien frío y preparamos la base de cloruro que tambiénse ir? un rato al congelador (lo siento, de estos dos pasos se nos olvidé hacer foto).
Y nada, a hacer caviar. Llenamos las jeringas y ale, gota a gota van saliendo...Aquí están sumergidas en la base de cloruro c?lcico durante 1 minuto aproximadamente...

A continuación las pasamos por agua limpia y fresca y las secamos bien sobre un paño de cocina. Ya tenemos el caviar listo...

Ahora le toca al queso de cabra. Esta parte es la más sencilla...

Hacemos unos cortes de queso (triangulos, cubos...) y les ponemos azúcar por encima...

Nos armamos con el soplete y ale, "calorpalcuerpo"...

Ya lo tenemos caramelizado...

Y ya tenemos todo a punto para montar el plato que en este caso lo hemos presentado así...

Espero que os haya gustado.
Un saludo,
Emilio.