Por favor ? alguien me puede pasar la receta de la lasaña de atún? Ahhh quisiera recetitas de cocina tradicional de las de fuego lento, guisos de cuchara etc..
muchass gracias, un saludo a todos los thermomixeros.



¿No se pone al horno para gratinar?KNARIA escribió:LASA?A DE AT?N
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
CONOCES EL RECETARIO DE FRODO??? TE LO PUEDES DESCARGAR Y HAY MOGOLLON DE RECETAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados