M?S BIZCOCHITO DE NARANJA ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
M?S BIZCOCHITO DE NARANJA ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Abr 2006 18:35

Pues c**o me ha dado envidia, y le tenía que hacer para la madre de mi novio un bizcochito de naranja, pues hice otro para nosotros... he aquí la prueba :wink: Quien no lo haya hecho aún, ya sabe... :wink: Está increíble! :D

Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Abr 2006 18:56

:o :o vaya pinta buena que tiene Imagen
que llegue mañana yaaaaaa :( para poder comer un trocito :lol: :lol:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 29 Abr 2006 19:43

Voy a ver si tengo todos los ingredientes para hacerlo y me pongo manos a la obra porque tiene una pintaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Asi mañana me doy un buen desayuno de domingo :lol: :lol:
Te a quedado genial!!!
:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 29 Abr 2006 20:29

tiene una pinta estupenda :up:
me gustaría saber a que cantidad de azúcar o fructosa corresponde el edulcorante que le poneis. Es que no me gusta nada el edulcorante, y prefiero ponerle fructosa, aunque me coma un trozo menor

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Abr 2006 20:34

Pues de azúcar son 250 grs, lo que viene a ser más o menos 150 grs de fructosa :)

anuska612
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por anuska612 » 29 Abr 2006 20:35

Perdona Caracola, no te respondi en el otro post....

Yo le eche la mitad de fructosa de lo que corresponderia de azucar, osea que para esta receta 125 gr de fructosa y queda :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 29 Abr 2006 21:06

bella,que pinta mas buena :plas: :plas:

una cosa,bella,yo el gluceminus le he puesto 170g igual que de harina----es que me parecia demasiada azucar y esta riquisimooo y te digo mas hasta un poco demasiado dulce,o sera que con la dieta me estoy desintocsicando del azucar pero la verdad que a mi las cosas miy dulces de azucar no me van,siempre peco de poner de menos

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Abr 2006 21:12

Pues cuanto menos le eches mejor, eso desde luego :D

A mi tambiénme gustan las cosas cada vez menos dulces... por ejemplo el café con leche hace años lo tomaba con azúcar, después me pasó a la sacarina y ahora lo tomo sin nada! y me encanta el sabor amargo del café :D

Y por ejemplo con el café me encantan las túpicas pastas secas de almendras que son poco dulces :)

Hiciste la tarta de 3 chocolates? yo la hice con la versión que lleva muy poco azúcar (50 grs por capa en vez de 150 por capa!! que llevaba) y para mí está perfecta sólo con 50 grs :wink:

Cuanto menos dulces tomas las cosas, menos te apetecen. eso es así! :wink: Te acostumbras, y te gusta más :) y además ganas en salud :wink: , así que muy bien boir :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 29 Abr 2006 21:53

pasame la receta le la 3 chocolates,que la hare para el lunes :beso:

una cosa las capas de chocolate no se separan al cortarlas,y si es asi hay algun truco :beso:

anuska612
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por anuska612 » 29 Abr 2006 21:53

Pues la de Tres Chocolates sin nada de azucar esta perfecta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados