RECETA DE PATATAS CAJUN:
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anitaalacocina
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- Ubicación:madrid
PUES ESO QUE SI ME LA PODEIS PONER NO SE c**o SE HACEN Y EN EL RECETARIO NO VIENE ME GUSTARIA HACERLAS PARA LA CENA,GRACIAS POR ANTICIPADO

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bellablanca
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Yo las hago así y están muy ricas 
PATATAS CAJ?N (para las comidas)
INGREDIENTES
2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACI?N
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa, pero están especialmente ricas (y ligeras), mojadas en yogurt (yo uso yogur de beber natural o de limón)
La foto es malísima, pero para que os hagais una idea:

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Por si no lo sabes, aquí estamos haciendo un recetario con muchas recetas sanas y light
recetas-posts74459-0.html

PATATAS CAJ?N (para las comidas)
INGREDIENTES
2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACI?N
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa, pero están especialmente ricas (y ligeras), mojadas en yogurt (yo uso yogur de beber natural o de limón)
La foto es malísima, pero para que os hagais una idea:

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Reme
- Jefa de cocina

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- Registrado:28 May 2005 01:00
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Re: RECETA DE PATATAS CAJUN
anitaalacocina escribió:PUES ESO QUE SI ME LA PODEIS PONER NO SE c**o SE HACEN Y EN EL RECETARIO NO VIENE ME GUSTARIA HACERLAS PARA LA CENA,GRACIAS POR ANTICIPADO![]()
![]()
![]()
mira aquí. por si te sirve esta
receta7884.html&31
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anitaalacocina
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bellablanca
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- Ubicación:Gij?n ;)
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inesmamata
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torli
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bellablanca escribió:Verdad?Vaya lo que me alegro
Yo las c**o mojadas en el yogur ese que venden en Carrefour que se llama LV 0% natural o de limón y están buenísimas!!!
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