MEN? DE HOY....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 29 Abr 2006 21:31

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Abr 2006 21:37

Qué bueno todo, maraos!!! :D Y esa coca está espectacular!!! :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Abr 2006 21:50

megancita escribió:por favor me puedes decir donde comprastes ese molde????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que buena ideaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

yo lo que kiero es la receta de esa pan tan ricooooooooooooo por faaaaa

otra cosita mas...c**o pegais los post de otras aki, que os sale en un recuadro????????? 8) 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: te ha gustado, eh? y es baratúsimo :lol: :lol: :lol: y además reutilizable, es lo mejor :lol: :lol: :lol:

La receta del pan de chapata de meri:

Ingredientes:


250 g de agua
350g harina de fuerza
1 cucharadita de sal
? cucharadita de azúcar
12g de levadura panadera
Maizena para espolvorear

En el vaso Th:
250g de agua, cucharadita de sal y la ? cucharadita de azúcar.
1ª 30?? 40º, velc 2
12 g de levadura 1ª velc. 2
Harina 350g 15?? velc 1
Luego 5? velc espiga.
He puesto la masa en un molde rectangular con las paredes altas bien enharinado de maizena
He tapado con una bolsa.
He dejado levar 1 ? horas
Pasado el tiempo he volcado la masa en una l?mina enharinada de maizena, he partido la masa sin quitar aire por la mitad a lo largo, he separado con cuidado con una espátula
He dejado levar 30? tapada
Mientras calentamos le horno a míxima potencia (250º en mi horno)
Metemos la chapata al horno en el segundo rail, cuando se han pasado unos 5? bajamos la temperatura a 200º (turbo desde que metemos la chapata al horno)
Dejamos que se haga unos 15? + ? -



:wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Abr 2006 22:01

megancita escribió:por favor me puedes decir donde comprastes ese molde????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que buena ideaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

yo lo que kiero es la receta de esa pan tan ricooooooooooooo por faaaaa

otra cosita mas...c**o pegais los post de otras aki, que os sale en un recuadro????????? 8) 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Para pegar el post de otra persona, c**o ahora mismo he hecho con el tuyo, clicas en "citar", está arriba a la derecha del mensaje de la persona a la que quieres contestar, te saldrá una ventana con su texto y tu le respondes.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Abr 2006 22:42

Para pegar el post de otra persona, c**o ahora mismo he hecho con el tuyo, clicas en "citar", está arriba a la derecha del mensaje de la persona a la que quieres contestar, te saldrá una ventana con su texto y tu le respondes.

asi es cielooooooooooooooooo?????????? espero que salga, y cuando te inventes otro molde de esos caseros me lo cuentas, que yo soy de esas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
graciasssssssssssssssssssssssssssssssss

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Abr 2006 23:09

megancita escribió:
Para pegar el post de otra persona, c**o ahora mismo he hecho con el tuyo, clicas en "citar", está arriba a la derecha del mensaje de la persona a la que quieres contestar, te saldrá una ventana con su texto y tu le respondes.

asi es cielooooooooooooooooo?????????? espero que salga, y cuando te inventes otro molde de esos caseros me lo cuentas, que yo soy de esas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
graciasssssssssssssssssssssssssssssssss

Así, muy bien!!! y lo del molde, no te preocupes, te explicar? c**o los hago, ok? :lol: :lol: :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Abr 2006 00:10

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vamos, vaya menú!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y el truquito del albal para el pan, muy original
:D :D :D :D

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 30 Abr 2006 08:12

Q PROFESIONAL EL PAN! Y LA COCA... MMM!!!

:up:

UNA PREGUNTILLA: LAS NARANJAS CONFITADAS LAS HAS HECHO T? O LAS HAS COMPRADO?

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 30 Abr 2006 08:41

estú todo riquísimo :plas: :plas: el pan y la coca parecen de panadería :up:
por cierto...el segundo ra?l para el pan...contando desde arriba o desde abajo? :nodigona: es que mi horno tiene cinco :duda:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Abr 2006 10:34

mafis escribió:estú todo riquísimo :plas: :plas: el pan y la coca parecen de panadería :up:
por cierto...el segundo ra?l para el pan...contando desde arriba o desde abajo? :nodigona: es que mi horno tiene cinco :duda:
yo lo pongo en el segundo contando desde arriba, pero supongo que eso depende un poco de cada horno....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados