mi tarta de quesoooooo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
mi tarta de quesoooooo

Mensaje por pentexilea » 29 Abr 2006 21:15

espero que os guste, la receta la he sacado de mujer de elite, es tarta de queso philadelphia, creo que en la pagina 8 o 9 de las recetas de dietetica. edito para decir que es la pagina 10Imagen

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Abr 2006 22:04

Se ve muy pequeñita la foto, pero tiene una pinta :babas: :babas: :babas:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 29 Abr 2006 22:17

es que iba a poner la foto grande pero se veia borrosa :cry: ; pero esta tan buena que mientras la comia se me iba la pinzaaaaaaaa :nodigona:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 29 Abr 2006 22:28

:)
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:)

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 29 Abr 2006 22:30

:)
Y también:
:babas: :babas: :babas: :babas:
:)

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 29 Abr 2006 22:33

jajajaja :lol: pues ya veras cuando la pruebes :dientes:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 29 Abr 2006 23:00

y la receta? :nodigona: es que yo soy wachi :coqueta: :beso: :beso:

edito para decir que tiene una pinta buenisima :beso:

mariaa32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por mariaa32 » 29 Abr 2006 23:06

y es montyapta esta tarta de queso, a ver si pones la receta y mañana la hago de postre, con que tipo de comida la puedo comer de postre .... 8) :D

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 29 Abr 2006 23:13

la receta:
1 sobre de gelatina neutra
500ml leche semi
2 briks de nata (400ml)
1 tarrina de philadelphia
fructosa 3 o 4 cucharadas
del medio litro de leche reservar un vaso para disolver el sobre de gelatina y pner el resto a cocer, cuando cueza le añadimos la gelatina, movemos con las varillas, añadimos la nata, el queso y la fructosa, y dejamos que llegue a hervir y retiramos.
Previamente yo he hecho una base con 100g de harina de almendra, 2 huevos y unos 40 g de fructosa, lo mezcle todo con las varillas, engrase un molde y lo meti al horno, a 180º diez minutos.
despues una vez fuera del horno, eche encima la mezcla del queso, lo he dejado enfriar, y cuando perdio el calor lo he metido a la nevera c**o 3 horas. antes de servir, puse una capa de mermelada de frutas del bosque s/a. creo que ya esta..... :duda: el bizcochillo de base se queda blando pero esta rico :dientes:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 29 Abr 2006 23:45

pentexilea escribió:jajajaja :lol: pues ya veras cuando la pruebes :dientes:
:)
Dios mío se macumula la faena!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero lo lograr?!!!! :D :D :D
Si ejque somos estupend@s.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados