FALTA EL RELLENO,PERO TODO LLEGAR?
PAN DE HAMBURGUESAS (FOTO):
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tragaldabas
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AHÍ VA LA RECETA
PAN DE HAMBURGUESA
INGREDIENTES:
- 250 GR. DE HARINA DE FUERZA
- 250 GR. DE HARINA NORMAL
- 32 DL. DE AGUA
- 100 GR. DE MASA MADRE
- 10 GR. DE SAL
- 40 GR. DE MANTEQUILLA
- 20 GR. DE AZUCAR
- 15 GR. DE LECHE EN POLVO
- 25 GR. DE LEVADURA FRESCA
- S?SAMO
- 1 HUEVO PARA PINTAR
MEZCLAR EN UN BOL LAS HARINAS, AZUCAR, SAL, LECHE EN POLVO Y LA MANTEQUILLA BLANDA.
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA TIBIA Y A?ADIR HASTA HACER UNA MASA PEGAJOSA, AGREGAR LA MASA MADRE Y AMASAR HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y ESTÉ EL?STICA.
FERMENTAR EN UN SITIO C?LIDO HASTA QUE DOBLE DE VOLUMEN.
AMASAR UN POCO PARA BAJAR LA FERMENTACI?N Y REPOSAR 5 MINUTOS.
DIVIDIR LA MASA EN BOLAS DE 80 GR. Y REPOSAR 10 MINUTOS.
PONER EN UNA PLACA DE HORNO ENGRASADA, APLASTAR CON LA MANO Y VOLVER A FERMENTAR.
PINTAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR DE S?SAMO.
COCER A 220? UNOS 10 MINUTOS.

PAN DE HAMBURGUESA
INGREDIENTES:
- 250 GR. DE HARINA DE FUERZA
- 250 GR. DE HARINA NORMAL
- 32 DL. DE AGUA
- 100 GR. DE MASA MADRE
- 10 GR. DE SAL
- 40 GR. DE MANTEQUILLA
- 20 GR. DE AZUCAR
- 15 GR. DE LECHE EN POLVO
- 25 GR. DE LEVADURA FRESCA
- S?SAMO
- 1 HUEVO PARA PINTAR
MEZCLAR EN UN BOL LAS HARINAS, AZUCAR, SAL, LECHE EN POLVO Y LA MANTEQUILLA BLANDA.
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA TIBIA Y A?ADIR HASTA HACER UNA MASA PEGAJOSA, AGREGAR LA MASA MADRE Y AMASAR HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y ESTÉ EL?STICA.
FERMENTAR EN UN SITIO C?LIDO HASTA QUE DOBLE DE VOLUMEN.
AMASAR UN POCO PARA BAJAR LA FERMENTACI?N Y REPOSAR 5 MINUTOS.
DIVIDIR LA MASA EN BOLAS DE 80 GR. Y REPOSAR 10 MINUTOS.
PONER EN UNA PLACA DE HORNO ENGRASADA, APLASTAR CON LA MANO Y VOLVER A FERMENTAR.
PINTAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR DE S?SAMO.
COCER A 220? UNOS 10 MINUTOS.
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