PAN DE HAMBURGUESAS (FOTO):

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tragaldabas
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PAN DE HAMBURGUESAS (FOTO)

Mensaje por tragaldabas » 29 Abr 2006 21:44

Imagen

FALTA EL RELLENO,PERO TODO LLEGAR? :beso: :beso:

naneta22
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Mensaje por naneta22 » 29 Abr 2006 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 29 Abr 2006 22:51

Qué ricosssssssssssssssssssss!!!!!! :beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 29 Abr 2006 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas, haber guapetona y la receta a donde esta
:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 30 Abr 2006 01:37

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

trabajas en Mcdonals?????

q ricossssssssssssssss cuentanos c**o los hicistessssssssssss
recetitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 30 Abr 2006 13:10

AHÍ VA LA RECETA

PAN DE HAMBURGUESA

INGREDIENTES:
- 250 GR. DE HARINA DE FUERZA
- 250 GR. DE HARINA NORMAL
- 32 DL. DE AGUA
- 100 GR. DE MASA MADRE
- 10 GR. DE SAL
- 40 GR. DE MANTEQUILLA
- 20 GR. DE AZUCAR
- 15 GR. DE LECHE EN POLVO
- 25 GR. DE LEVADURA FRESCA
- S?SAMO
- 1 HUEVO PARA PINTAR

MEZCLAR EN UN BOL LAS HARINAS, AZUCAR, SAL, LECHE EN POLVO Y LA MANTEQUILLA BLANDA.
DISOLVER LA LEVADURA EN EL AGUA TIBIA Y A?ADIR HASTA HACER UNA MASA PEGAJOSA, AGREGAR LA MASA MADRE Y AMASAR HASTA QUE SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y ESTÉ EL?STICA.
FERMENTAR EN UN SITIO C?LIDO HASTA QUE DOBLE DE VOLUMEN.
AMASAR UN POCO PARA BAJAR LA FERMENTACI?N Y REPOSAR 5 MINUTOS.
DIVIDIR LA MASA EN BOLAS DE 80 GR. Y REPOSAR 10 MINUTOS.
PONER EN UNA PLACA DE HORNO ENGRASADA, APLASTAR CON LA MANO Y VOLVER A FERMENTAR.
PINTAR CON EL HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR DE S?SAMO.
COCER A 220? UNOS 10 MINUTOS.


:rico:

megancita
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Mensaje por megancita » 30 Abr 2006 14:07

y si no tengo masa madre, que hagooo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mas levadura???? :( :( :( :( :( :(

misami
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Mensaje por misami » 30 Abr 2006 21:40

Apuntada queda, gracias :wink:

mariamer
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Mensaje por mariamer » 30 Abr 2006 21:41

jolin con el hambre que tengo yo ????????????????


tienen una pinta estupenda????????


y espero que de sabor esten buenisimosssssssssss????????

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 30 Abr 2006 22:32

la masa madre la haces con unos 100 gr. de harina, una pizca de sal y unos 5 gr. de levadura, añades un poco de agua tibia, lo justo para formar una bola blanda.
la dejas fermentar hasta que doble de volumen y ya la tienes.

:up: :up: :up: :up: :up:

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