Paso a paso de mi gran almendrada!:

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Maita
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Mensaje por Maita » 29 Abr 2006 21:17

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 21:36

Joy24 escribió::o

:plas: :plas: :plas:
que maravilla Sargon!me requetechiflan las almendras bien saladitas!!
que suerte tener un almendro,echan unas flores tan bonitas!

:beso:

Es verdad Joy, que flores! :)
por cierto , en la foto noto un cambio enorme en el ni?io y tu estas guapisima! :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 29 Abr 2006 22:14

sargon escribió:
Joy24 escribió::o

:plas: :plas: :plas:
que maravilla Sargon!me requetechiflan las almendras bien saladitas!!
que suerte tener un almendro,echan unas flores tan bonitas!

:beso:

Es verdad Joy, que flores! :)
por cierto , en la foto noto un cambio enorme en el ni?io y tu estas guapisima! :beso:
gracias :coqueta: pero para guapa requetewapaaaa,tu!!! :beso: :beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 29 Abr 2006 22:15

SARGON TIENE QUE ESTAR TODO BUENISIMO

otto
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Mensaje por otto » 29 Abr 2006 22:27

Sargon, guapa, me puedes decir c**o haces esas espirales de roquefor y tomate, tienen que estar de pelicula.

sargon
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Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 22:38

otto escribió:Sargon, guapa, me puedes decir c**o haces esas espirales de roquefor y tomate, tienen que estar de pelicula.
la masa es la del libro de recetas de la th, masa de brioche.


* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.

Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.

Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.

Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.

Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.

la receta de los tomates:
2 k tomates medianos y maduros (mejor de pera)
3 ramas de tomillo
2 hojas de laurel
10 cds aceite extra virgen de oliva
20 dientes de ajo picado grueso
2 cdta de café de azúcar
pimienta blanca molida
flor de sal

hace un corte en cruz de unos dos o tres cm, que solo afecte a la piel, en el culo del tomate, para este menester va divino una cuchilla de afeitar
En un olla con agua hirviendo escaldas los tomates, unos segundos rápidamente los refrescas en un cuenco con agua y hielo, pelarlos.
Cortarlos en 4 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetaci?n.
Ali?ar en un cuenco los p?talos con el resto de los ingredientes.
Colocarlos separaditos con la parte plana hacia abajo en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado o silpat, repartir entre ellos los ajos, el romero y el laurel.
mantener a horno precalentado a 80? durante 3 ? 4 horas según tamaño
yo suelo hacer 3 0 4 kl

a esto yo tambien le pongo ramas de romero :wink:


mezclas 200 gr de roquefort y el tomate con su aceitito y ajitos, en un bol y lo pones c**o relleno. :beso:

otto
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Mensaje por otto » 29 Abr 2006 23:35

gracias, artistaza. mañana las hago y me harto, me encantan!

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 29 Abr 2006 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
porr todo el trabajo q te ha llevado
:plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 29 Abr 2006 23:48

No paras!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y aunque dí trabajo, con el precio que tienen las almendras merece la pena!!!
:D :D :D :D

Pero es que además te han quedado de lujo!!! Si se saborean desde aquí
:D :D :D :D

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Mensaje por maraos » 29 Abr 2006 23:53

me encantan las almendras fritas, nosotros hacemos a menudo, pero es horrible porque es todo un vicio, no paras de comer :D


:beso: :beso:

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