Paso a paso de mi gran almendrada!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 23:55

MiguelAngel escribió:No paras!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y aunque dí trabajo, con el precio que tienen las almendras merece la pena!!!
:D :D :D :D

Pero es que además te han quedado de lujo!!! Si se saborean desde aquí
:D :D :D :D

miguel angel, mas alucinada me quede ayer cuando vi el precio de una cajita de "na" de moras,super enanas...un asco!,el precio era de 4,50 euros.
asi que me vine "pa" mi arbol...y le dije...este año...trepo hasta arriba "pa" cojerte...hasta las entra?as :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Abr 2006 00:02

sargon escribió: miguel angel, mas alucinada me quede ayer cuando vi el precio de una cajita de "na" de moras,super enanas...un asco!,el precio era de 4,50 euros.
asi que me vine "pa" mi arbol...y le dije...este año...trepo hasta arriba "pa" cojerte...hasta las entra?as :lol:
QUE ME VAS A DECIR, ESTA MAÑANA IBA A COGER UNAS FRAMBUESAS O UNOS AR?NDANOS PARA ADORNAR UNA TARTA QUE HE ESTADO HACIENDO
Y c**o MÁNIMO ESO, DE 4 A 7 EUROS LA CAJITA CON UNOS CUANTOS BAILANDO POR ALLI DENTRO
:lol: :lol: :lol: :lol:

ASI QUE c**o DICES, CON LO DE CASA ME ARREGL?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Abr 2006 00:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 30 Abr 2006 00:08

MiguelAngel escribió:
sargon escribió: miguel angel, mas alucinada me quede ayer cuando vi el precio de una cajita de "na" de moras,super enanas...un asco!,el precio era de 4,50 euros.
asi que me vine "pa" mi arbol...y le dije...este año...trepo hasta arriba "pa" cojerte...hasta las entra?as :lol:
QUE ME VAS A DECIR, ESTA MAÑANA IBA A COGER UNAS FRAMBUESAS O UNOS AR?NDANOS PARA ADORNAR UNA TARTA QUE HE ESTADO HACIENDO
Y c**o MÁNIMO ESO, DE 4 A 7 EUROS LA CAJITA CON UNOS CUANTOS BAILANDO POR ALLI DENTRO
:lol: :lol: :lol: :lol:

ASI QUE c**o DICES, CON LO DE CASA ME ARREGL?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote

que pena no poderte dar todas las cajas que quisieras..."pa" tus "peasos" de tartas.
si encuantras un buen sistema te envio :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Abr 2006 00:18

:o :o :o Estas muy trabajadora cuidate y no te estropees ni un pelo eh? wuapisima :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 30 Abr 2006 23:28

Erruki escribió::o :o :o Estas muy trabajadora cuidate y no te estropees ni un pelo eh? wuapisima :beso:
pos...es verdad...vaya con el puentecito...pero dicen que sarna con gusto...no pica! :)

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 01 May 2006 12:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 01 May 2006 13:01

por dios eso tiene k estr divino de la muerteeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 May 2006 13:03

¿Me encantan esas almendr así

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 May 2006 16:34

:plas: :plas: que buenas las almendras Sragon

yo tambien tengo un almendro y es muy trabajopso lo de las almendras, nosotroa las hacemos al horno............las mojamos un poco y las ponemos sal que se pege y las metemos al horno y no veais que buenas que estan....................tambien uso las almendras molidas para las tartas de almendras y en Navidad hice almendrados :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados