expertas panader@s, ayuda!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
expertas panader@s, ayuda!!!!!!

Mensaje por enderthorne » 29 Abr 2006 21:28

bueco receta para pan de "7" con fibra, alguien me puede ayudar!!!!!!!!


:beso: :beso: ender

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 22:17

ni idea :( lo subo :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Abr 2006 23:54

:o :o
nada hijo ni idea :nodigona:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Re: expertas panader@s, ayuda!!!!!!

Mensaje por Pumuka » 30 Abr 2006 00:11

enderthorne escribió:bueco receta para pan de "7" con fibra, alguien me puede ayudar!!!!!!!!


:beso: :beso: ender
Y eso qué es lo que es :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 30 Abr 2006 00:14

MMMM NI IDEA TE LO SUBO :up: :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Abr 2006 00:25

Te refieres a éste? lo he encontrado en internet

Pan de 7 granos

Esta receta es de David Mc Andrew.

Ingredientes (para 3 panes de 1 libra cada uno):

11.22 onzas de harina orgúnica de trigo entero
27 onzas de harina orgúnica para pan
0.5 onzas de levadura fresca
0.35 onzas de sal marina
3.35 onzas de mezcla orgúnica de 7 semillas
0.40 onzas de gluten de trigo
0.98 onzas de aceite de maíz
0.74 onzas de miel
14.17 onzas de agua filtrada
Preparación: Coloca los ingredientes líquidos en un recipiente y agrega la levadura. Agrega los ingredientes secos y pon en una mezcladora 12 minutos. Deja descansar la masa 20 minutos y sep?rala en panes de 1 libra. Moldea los panes y ponlos en envases de metal para pan. D?jalos crecer hasta que levanten 3/4 más de su tamaño. Horn?alos a 425 grados Fahrenheit durante 30 minutos.

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 30 Abr 2006 00:27

Yo no soy "experta",.. pero mira en esta recopilacion hay una receta de pan de 7 cereales,.. quiz? sea la que buscas,...

recetas-posts6374-0.html

Digo que no soy experta, porque llevo muy poco con la th y no he probado a hacer aun esa receta,... por nada más. :)

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 30 Abr 2006 01:49


enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 30 Abr 2006 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muchas gracia, acver c**o lo hago, mi idea es hacer un pan blanco tipo molde de los q venden con 7 celerales y fibra, a ver q me sale :wink:


:beso: :beso: ender

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 30 Abr 2006 11:45

enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muchas gracia, acver c**o lo hago, mi idea es hacer un pan blanco tipo molde de los q venden con 7 celerales y fibra, a ver q me sale :wink:


:beso: :beso: ender
esperamos ver el pan :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados