Alguien tiene una receta y si puede ser algo light mejor
gracias
Tarta super r?pida de queso??:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Hola, yo tengo esta receta que la puedes hacer con queso también, es rápida de hacer y fácil.
Espero que te guste.
Meritxell
[img]Tarta de yogurt
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Esta tarta la suelo hacer muy amenudo, es rápida, fácil y muy rica.
Ingredientes:
200 gramos de galletas integrales
80 gramos de mantequilla
500 gramos de yogurt natural
250 nata líquida
4 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina
papel de horno
un molde de 26 centimetros de diametro
Instrucciones:
1 Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
2 Forramos el molde con papel de horno.
3 Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que están en forma de polvo.
4 En un cazo derritimos la mantequilla.
5 Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.
6 Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.
7 Ponemos el mode 10 minutos en la nevera.
8 En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.
9 Cuando está un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto.
10 Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina.
11 cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.
12 Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas.
Al servir esta tarta, podeis añadirle fruta del tiempo,mermeladas o lo que más os guste.
[/img]
Espero que te guste.



[img]Tarta de yogurt
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
Esta tarta la suelo hacer muy amenudo, es rápida, fácil y muy rica.
Ingredientes:
200 gramos de galletas integrales
80 gramos de mantequilla
500 gramos de yogurt natural
250 nata líquida
4 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina
papel de horno
un molde de 26 centimetros de diametro
Instrucciones:
1 Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
2 Forramos el molde con papel de horno.
3 Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que están en forma de polvo.
4 En un cazo derritimos la mantequilla.
5 Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.
6 Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.
7 Ponemos el mode 10 minutos en la nevera.
8 En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.
9 Cuando está un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto.
10 Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina.
11 cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.
12 Poner la tarta en la nevera, 1 ó 2 horas.
Al servir esta tarta, podeis añadirle fruta del tiempo,mermeladas o lo que más os guste.
[/img]
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados