Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 01 May 2006 10:18
hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte

ender
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 01 May 2006 11:02
Hola Nuria. me alegra de verte de nuevo en el foro.....a ver si se más de ti.
Un beso muy grande. Meritxell
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 01 May 2006 11:39
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 01 May 2006 11:40
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 01 May 2006 11:42
enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte

ender
Gracias por la receta "amiguito invisible", la has probado ?????
hace tiempo no se quien puso una que decia que al dia siguiente aun seguian blandos.

-
mimagot - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
Mensaje
por mimagot » 01 May 2006 11:44
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 01 May 2006 11:46
nuriass escribió:enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte

ender
Gracias por la receta "amiguito invisible", la has probado ?????
hace tiempo no se quien puso una que decia que al dia siguiente aun seguian blandos.

salen ricos, pero a mi no me duraron hasta el dia siguiente

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 01 May 2006 14:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados