suizos, bollos...:

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nuriass
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suizos, bollos...

Mensaje por nuriass » 01 May 2006 10:02

Hola wapeton@s !!!!!!!!!!!!!!!!

cuanto tiempo!!!!casi me da vergüenza :nodigona: :nodigona:


os he echado mucho en falta, veo que sigue el mismo buen rollito de

siempre.

Os queria pedir alguna receta de bollos, pan quemado o suizos.Pero lo

que más me importa que sigan blanditos, las recetas que tengo

enseguida se ponen duros.

Gracias !!!!!!



:beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 01 May 2006 10:18

hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece :wink:

SUIZOS

INGREDIENTES:

_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura

Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte


:beso: :beso: ender

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 01 May 2006 11:02

Hola Nuria. me alegra de verte de nuevo en el foro.....a ver si se más de ti.

Un beso muy grande. Meritxell

maraos
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Mensaje por maraos » 01 May 2006 11:16

Hola nuria, a ver si te pasas más amenudo por aqui, que se te echa de menos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 01 May 2006 11:39

Meritxell escribió:Hola Nuria. me alegra de verte de nuevo en el foro.....a ver si se más de ti.

Un beso muy grande. Meritxell
Gacias guapa, yamismito recibir?s noticias :lol: :lol: estoy un poco perezosa :nodigona: :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 01 May 2006 11:40

maraos escribió:Hola nuria, a ver si te pasas más amenudo por aqui, que se te echa de menos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias reina !!!! tienes razón, cuando entro me animo y no parar?a :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 01 May 2006 11:42

enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece :wink:

SUIZOS

INGREDIENTES:

_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura

Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte


:beso: :beso: ender
Gracias por la receta "amiguito invisible", la has probado ?????

hace tiempo no se quien puso una que decia que al dia siguiente aun seguian blandos.



:beso: :beso: :beso: :beso:

mimagot
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Mensaje por mimagot » 01 May 2006 11:44

:duda: :duda: :duda: Ummmm, que buesnosssss, esos los tengo que hacer sisisisisisis :lol: :lol:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 01 May 2006 11:46

nuriass escribió:
enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece :wink:

SUIZOS

INGREDIENTES:

_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura

Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte


:beso: :beso: ender
Gracias por la receta "amiguito invisible", la has probado ?????

hace tiempo no se quien puso una que decia que al dia siguiente aun seguian blandos.



:beso: :beso: :beso: :beso:
salen ricos, pero a mi no me duraron hasta el dia siguiente :duda: :duda: :duda:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 May 2006 14:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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