?ME PODEIS DAR LA RECETA HELADO TIRAMISU?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
?ME PODEIS DAR LA RECETA HELADO TIRAMISU?

Mensaje por marisalas » 01 May 2006 09:51

:( ?Hab?is probado algun helado de tiramisú? Me gustaría hacer uno, ?tenéis la recetilla?

Mil gracias y besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 May 2006 13:20

Hola!!

Te paso estas dos recetas, las copié y no se de kien :nodigona: :nodigona:

HELADO DE TIRAMISU 1
Ingredientes:
? 250 gr. de mascarpone.
? 30 ml. de café fuerte.
? 100 gr. azúcar glass.
? 1 copita de licor de almendras.
? 1 pizca de canela molida.
? 50 gr. bizcochos de soletilla.
Elaboración:
1. Mezclar el mascarpone con el café caliente y batirlo bien.
2. Batir los huevos con el azúcar glass, el licor y la canela, hasta que quede espumoso.
3. Desmenuzar los bizcochos de soletilla.
4. Mezclar la espuma de huevo y las migas de los bizcochos despacito con el mascarpone.
5. Volcar en un molde y congelar.

HELADO DE TIRAMISU 2
Ingredientes:
? 8 galletas maría.
? 1 vaso de leche.
? 1 cucharadita de nescafé.
? 4 cucharadas de brandy.
? 3 huevos.
? 8 cucharadas de azúcar.
? 2 tarrinas de queso philadelphia.
? Cacao en polvo.
? Chocolate rallado (opcional).
Elaboración:
1. Tritura las galletas en la leche con la mitad del azúcar y cuece cinco minutos. Retira del fuego y añade el Nescafé, el brandy y el chocolate rallado (al gusto).
2. Bate las yemas con el resto del azúcar, hasta que están espumosas, añade el queso y sigue batiendo hasta que está bien integrado. Monta las claras a punto de nieve e incorp?ralas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.
3. Pon en el molde una capa de crema de galletas, encima, otra de crema de queso y alternando, hasta terminar los ingredientes.
Guarda en el congelador hasta que se endurezca.
Antes de servirlo espolvor?alo con cacao.


Espero que te sirvan!!!

:beso: :beso: :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 01 May 2006 13:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa, eres un sol.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 01 May 2006 17:05

Muchas gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados