Pizza (chefo)...fotos...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 28 Abr 2006 13:28

otra preguntita más, que programa utiliz así?? Yo hago la del recetario y tambiénsale muy rica, pero si esta es mejor.... ya me caigo de la silla!!!

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 28 Abr 2006 16:30

Muy ricas vuestras pizzas y muy buena pinta.
Yo la hago con una receta que rula por ahí, me parece que es de Mata, me parece que la puso en los deberes.
Sale buenísima, la tengo que probar con cerveza. A ver que tal. :rico:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Abr 2006 16:54

Me alegro que os guste :coqueta:

A ver os cuento c**o la hice yo, la harina es especial pizza, osease que ya lleva levadura es de la marca HARIMSA esta en concreto:
Imagen
en el paquete pone cómo preparar la pizza, pues con el programa 13 lo hice:

333gr. de harina con 1 cucharadita de sal en la cubeta, agregas 170cc. de agua tibia ( algo menos de un vaso) y durante un minuto mas o menos que vaya amasando despues le añades 4 cucharadas de aceite y así lo dejé hasta que vi que estaba ya una bola formada...en el marcador del reloj lo paré cuando faltaba 1 hora y 6 minutos, que creo que todo el proceso dura 1h. y 30 minutos si mal no recuerdo, paré la míquina y con el calorcito lo dejé unos 25 minutos para que subiera....y listo, te untas un poco las manos de aceite y le añadis un poco por encima de la masa y con las manos se va estirando..... es muy manejable.

Bueno, me enroll? muchísimo lo siento :nodigona:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Abr 2006 16:59

marijose escribió::o :o :o que ricaaa,yo no llegue hace masa de pizza,ahora no uso la chefo.
te ha quedado genial y tu niña muy guapaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Marijose, que pasó que ya no la us así?? no estas contenta con ella??
Jo!! ahora que me animó yo, bueno a ver si le doy caña, porque llevo tambien 2 dias ya sin tocarla :(

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Abr 2006 17:01

Covaro, probaré con tu receta, tiene muy buena pinta tambien :D

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 28 Abr 2006 17:37

Susita escribió:
Marijose, que pasó que ya no la us así?? no estas contenta con ella??
Jo!! ahora que me animó yo, bueno a ver si le doy caña, porque llevo tambien 2 dias ya sin tocarla :(

esque desde que llegue no la he usado,aun la tengo enbalada,c**o ahora tengo horno,c**o que no me hace mucha falta,pero la he usado mucho y va super bien,haber si desembalo y me pongo manos a la obra,pero con estos panes que tenemos por aquiImagen
Imagen
Imagen
madre mia que peligroo,un beso guapa :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Abr 2006 23:25

Marijoseeeee, bueeenooooo, si es así .........te perdono :lol:

un beso grande para ti :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 May 2006 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rica.

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 01 May 2006 13:52

pizza hasta ahora no hice pero un dia lo intento me copio tu receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados