PARA LA EXPERTAS PANADERAS:

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maraos
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PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Mensaje por maraos » 01 May 2006 18:46

He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D

noradebon
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Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Mensaje por noradebon » 01 May 2006 18:51

maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D

¡Lo haces con levadura fresca o seca? si es con fresca ¿no te sabe a levadura?


Siempre me tienta, pero no lo he hecho por miedo... la próxima vez me animo :wink: Gracias.

maraos
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Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Mensaje por maraos » 01 May 2006 18:53

noradebon escribió:
maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D

¡Lo haces con levadura fresca o seca? si es con fresca ¿no te sabe a levadura?


Siempre me tienta, pero no lo he hecho por miedo... la próxima vez me animo :wink: Gracias.

No, lo hago con levadura de panaderia de sobre Vahine, me es más cómodo, es que la fresca sólo la encuentro en Mercadona y me cae algo lejos....

auro44
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Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Mensaje por auro44 » 01 May 2006 19:08

maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D
Llevo diciendolo hace un monton..... :duda: yo a todos los panes siempre les doy un solo levado :D :D y con respecto a la harina....ya puse una receta con harina normal....los hago con las dos...depende del dia y el tipo de pan :up:

me alegro que te haya salido bien :beso: :beso:

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