Operacion bocata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Aiko
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Mensaje por Aiko » 30 Abr 2006 11:48

?habe?s probado a ver si se puede panificar la harina de soja? Tiene un IG bajo, bajo... igual mezcl?ndola con alguna otra cosa... :pensando:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 30 Abr 2006 11:51

Hace tiempo creo que Irutxu i otras hicieron experimentos al respecto, sin buenos resultados, que yo recuerde.O no sub?a, o no sabía muy bien... :nodigona:

Tunguska
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Mensaje por Tunguska » 01 May 2006 19:55

nueva receta bizcocho de chocolate .

Atencion , ultimo experimento xD .


2 cucharadas molidas de semillas de lino
3 pastillitas de sacarina tambien molidas
2 cucharadas de cacao puro en polvo valor
2 huevos
levadura ( medio sobre y algo mas eche )
una cucharada de aceite

lo mezclamos todo ( facil no? ) y 3 minutos al micro , yo luego le di media vuelta y lo deje 1 minuto mas para que no quedara humedo por abajo .
El bizcocho , por llamarlo de alguna forma , esta buenisimo :up:


feliz dia

golosa
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Mensaje por golosa » 01 May 2006 19:56

Tunguska escribió:nueva receta bizcocho de chocolate .

Atencion , ultimo experimento xD .


2 cucharadas molidas de semillas de lino
3 pastillitas de sacarina tambien molidas
2 cucharadas de cacao puro en polvo valor
2 huevos
levadura ( medio sobre y algo mas eche )
una cucharada de aceite

lo mezclamos todo ( facil no? ) y 3 minutos al micro , yo luego le di media vuelta y lo deje 1 minuto mas para que no quedara humedo por abajo .
El bizcocho , por llamarlo de alguna forma , esta buenisimo :up:


feliz dia
:babas: :babas: :babas: :babas:

Didlina
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Mensaje por Didlina » 01 May 2006 23:40

:babas: :babas: :babas:
No tengo sacarina en pastillas puedo ponerle aspartamo?

:beso: :beso:

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 02 May 2006 18:40

Hola Tunguska,

No se si ya se habrá comentado ... es que 4 páginas de post ... buff

A ver, durante un tiempo estuve tomando el llamado pseudopan de Noem? (era una forera atkiniana) y para un sandwich o para mojar en un huevo frito pues funciona. Te comento la receta b?sica y las variaciones:

4 cucharadas colmadas de lino dorado molido
2 huevos
1 cucharadita de royal
1 cucharada de mantequilla derretida
una pizca de sal
una pizca de orégano, ajo o la hierba que más te guste (con "maría" no lo he probado :nodigona: )

Batir los huevos y la mantqeuilla derretida, añadir las 4 cucharadas de lino molido, añadir la levadura royal, sal y especies.
Dejar reposar un par de minutos y meter al micro unos3m al máximo.

Queda bastante esponjoso y si lo pones en un taper pequeño con forma cuadrada luego lo puedes cortar a rodajas.

Mis variaciones son las siguientes (y al menos así me gustaba más)

2 cucharadas de lino y 2 ch de salvado de trigo (o las 4 de salvado)
en lugar d emanteguilla un chorrito de aceite de girasol
en lugar de 2 huevos, sólo 1 huevo y dos yemas (para evitar que tenga tanto gusto a huevo)
Añadir 2 cucharadas de queso tipo philadelphia light, le da una consistencia más cremosa y encima el pan cunde más.

Espero que te guste (por el foro hay algún post mío con alguna foto, incluso en una flanera conseguí forma de mini bollito)

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