
Operacion bocata:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
nueva receta bizcocho de chocolate .
Atencion , ultimo experimento xD .
2 cucharadas molidas de semillas de lino
3 pastillitas de sacarina tambien molidas
2 cucharadas de cacao puro en polvo valor
2 huevos
levadura ( medio sobre y algo mas eche )
una cucharada de aceite
lo mezclamos todo ( facil no? ) y 3 minutos al micro , yo luego le di media vuelta y lo deje 1 minuto mas para que no quedara humedo por abajo .
El bizcocho , por llamarlo de alguna forma , esta buenisimo
feliz dia
Atencion , ultimo experimento xD .
2 cucharadas molidas de semillas de lino
3 pastillitas de sacarina tambien molidas
2 cucharadas de cacao puro en polvo valor
2 huevos
levadura ( medio sobre y algo mas eche )
una cucharada de aceite
lo mezclamos todo ( facil no? ) y 3 minutos al micro , yo luego le di media vuelta y lo deje 1 minuto mas para que no quedara humedo por abajo .
El bizcocho , por llamarlo de alguna forma , esta buenisimo

feliz dia
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Tunguska escribió:nueva receta bizcocho de chocolate .
Atencion , ultimo experimento xD .
2 cucharadas molidas de semillas de lino
3 pastillitas de sacarina tambien molidas
2 cucharadas de cacao puro en polvo valor
2 huevos
levadura ( medio sobre y algo mas eche )
una cucharada de aceite
lo mezclamos todo ( facil no? ) y 3 minutos al micro , yo luego le di media vuelta y lo deje 1 minuto mas para que no quedara humedo por abajo .
El bizcocho , por llamarlo de alguna forma , esta buenisimo![]()
feliz dia




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- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Hola Tunguska,
No se si ya se habrá comentado ... es que 4 páginas de post ... buff
A ver, durante un tiempo estuve tomando el llamado pseudopan de Noem? (era una forera atkiniana) y para un sandwich o para mojar en un huevo frito pues funciona. Te comento la receta b?sica y las variaciones:
4 cucharadas colmadas de lino dorado molido
2 huevos
1 cucharadita de royal
1 cucharada de mantequilla derretida
una pizca de sal
una pizca de orégano, ajo o la hierba que más te guste (con "maría" no lo he probado
)
Batir los huevos y la mantqeuilla derretida, añadir las 4 cucharadas de lino molido, añadir la levadura royal, sal y especies.
Dejar reposar un par de minutos y meter al micro unos3m al máximo.
Queda bastante esponjoso y si lo pones en un taper pequeño con forma cuadrada luego lo puedes cortar a rodajas.
Mis variaciones son las siguientes (y al menos así me gustaba más)
2 cucharadas de lino y 2 ch de salvado de trigo (o las 4 de salvado)
en lugar d emanteguilla un chorrito de aceite de girasol
en lugar de 2 huevos, sólo 1 huevo y dos yemas (para evitar que tenga tanto gusto a huevo)
Añadir 2 cucharadas de queso tipo philadelphia light, le da una consistencia más cremosa y encima el pan cunde más.
Espero que te guste (por el foro hay algún post mío con alguna foto, incluso en una flanera conseguí forma de mini bollito)
No se si ya se habrá comentado ... es que 4 páginas de post ... buff
A ver, durante un tiempo estuve tomando el llamado pseudopan de Noem? (era una forera atkiniana) y para un sandwich o para mojar en un huevo frito pues funciona. Te comento la receta b?sica y las variaciones:
4 cucharadas colmadas de lino dorado molido
2 huevos
1 cucharadita de royal
1 cucharada de mantequilla derretida
una pizca de sal
una pizca de orégano, ajo o la hierba que más te guste (con "maría" no lo he probado

Batir los huevos y la mantqeuilla derretida, añadir las 4 cucharadas de lino molido, añadir la levadura royal, sal y especies.
Dejar reposar un par de minutos y meter al micro unos3m al máximo.
Queda bastante esponjoso y si lo pones en un taper pequeño con forma cuadrada luego lo puedes cortar a rodajas.
Mis variaciones son las siguientes (y al menos así me gustaba más)
2 cucharadas de lino y 2 ch de salvado de trigo (o las 4 de salvado)
en lugar d emanteguilla un chorrito de aceite de girasol
en lugar de 2 huevos, sólo 1 huevo y dos yemas (para evitar que tenga tanto gusto a huevo)
Añadir 2 cucharadas de queso tipo philadelphia light, le da una consistencia más cremosa y encima el pan cunde más.
Espero que te guste (por el foro hay algún post mío con alguna foto, incluso en una flanera conseguí forma de mini bollito)
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