Ingredientes:guasanpe escribió:Te importaria poner la receta del bizcocho de zanahoria y almendr así??esque tiene una pinta estupenda, y si encima dices que es un clasico en tu casa me imagino que es porque debe estar gueno..
![]()
![]()
150 gr de almendras
200 gr de azucar
2 cucharaditas de azucar vainillada
La piel de un limon
300 gr de zanahorias peladas
4 huevos
80 gr de harina
50 gr de aceite
1 sobre de levadura Royal
Pellizco de sal
Azucar glas para espolvorear
Instrucciones:
Calentar el horno a 180º
Rallar las almendras 15" vel 6 reservar
Sin lavar el vaso agregar el azucar pulverizar 30" vel 5-7-9
Con la maquina en marcha pulverizar la piel de limon por el bocal 30" vel 5-7-9Añadir las zanahorias vel 5 por el bocal triturar 20". Incorporar los huevos y el aceite batir vel 7 - 10"
Por ultimo la harina, la sal, la levadura y las almendras reservadas mezclar 6" vel 2
Terminar de mezclar con la espatula
Poner la mezcla en un molde o uno de silicona, introducir en el horno unos 40' - 45'.Pinchar antes con una brocheta si no sale manchada es que esta cocido el bizcocho
Enfriar, desmoldar,
La primera vez este bizcocho enga?a, ya que se pone doradito enseguida y parece hecho, pero es por la zanahoria.
Pinchalo para comprobarlo ya que te puede quedar crudo.