COMO HAGO PARA HACER UN BIZCOCHO.............:
-
PIPI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
HABER CHICAS Y CHICOS, c**o HAGO UN BIZCOCHO DE TARTA PARA RELLENARLA CON DOS CAPAS SIN QUE ME QUEDE LA ULTIMA CAPA EN PICO
, ES QUE EL OTRO DIA HICE LA TARTA DE SAN MARCOS DE JOSE ANDRES (TODAVIA NO HE PUESTO LA FOTO PORQUE NO SE
Y NO TENGO AHORA MUCHO TIEMPO PARA INVESTIGAR POR LOS NI?OS QUE NO ME DEJAN NI UN MINUTO). ENTONCES HICE EL BIZCOCHO c**o EL DIJO Y ME SUBIO UN MONTON PERO CLARO EN FORMA DE MONTA?A, ASI QUE CUANDO FUI A ECHAR LA YEMA DE ARRIBA Y ADORNE LA TARTA CON NATA Y LETRAS, TODO EMPEZO A CAERSE HACIA LOS LADOS
Y QUE HORRIBLE FUE! SE ESTROPEO TODA LA TARTA, PERO DE SABOR ESTABA INCREIBLE.

-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
hola PIPI yo siempre hago el bizcocho de yogurt y si le voy a rellenar y a cubrir le igualo un poco por arriba, eta receta que te pongo no la he echo porque el de yogurt me va muy bien pero por aqui dicen que es estupendo para rellenar, la receta la puso Auro
BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)
Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)
Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
HOla Pipi,
Creo que el problema está en la temperatura del horno. Cuando un bizcocho sube en pico, es porque la temperatura es demasiado alta. ¡Lo pones con calor arriba y abajo? YO para hacer los bizcochos, precaliento el horno arriba y abajo, pero cuando voy ameterlo sólo dejo la de abajo, para que suba bien.
Y eso, si sube en pico es por la temperatura, tendrías que bajarla un poco.
Y otra cosa; mucha gente lo que hace, es que pone la base c**o parte de arriba, porque es más planita y queda más recta la tartita.

Creo que el problema está en la temperatura del horno. Cuando un bizcocho sube en pico, es porque la temperatura es demasiado alta. ¡Lo pones con calor arriba y abajo? YO para hacer los bizcochos, precaliento el horno arriba y abajo, pero cuando voy ameterlo sólo dejo la de abajo, para que suba bien.
Y eso, si sube en pico es por la temperatura, tendrías que bajarla un poco.
Y otra cosa; mucha gente lo que hace, es que pone la base c**o parte de arriba, porque es más planita y queda más recta la tartita.
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
