Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Kar-mela
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
						Re												
						Mensaje
									por Kar-mela » 01 May 2006 20:14
			
			Apoyo esa idea, así no me pasar? todo el rato buscando los postres de esta artista. 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 solsol
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
						
												
						Mensaje
									por solsol » 01 May 2006 21:00
			
			es una idea estupenda 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kittylou
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
						
												
						Mensaje
									por kittylou » 01 May 2006 23:57
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
						
												
						Mensaje
									por Atina » 02 May 2006 00:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lolimu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
						
												
						Mensaje
									por lolimu » 02 May 2006 00:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 megancita
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
						
												
						Mensaje
									por megancita » 02 May 2006 00:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 leocc63
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:81
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por leocc63 » 02 May 2006 01:03
			
			ESYOY DE ACUERDO  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 crisda
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
						
												
						Mensaje
									por crisda » 02 May 2006 01:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 doya
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por doya » 02 May 2006 01:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pantortilla3
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados