A CADA PASTA LE PONEIS UNA SALSA DIFERENTE Y CUANDO ESTE LO PONEIS EN UNA CAZUELA DE BARRO Y LA CUBRIS CON PAN DE PIZZA MUY FINITA Y AL HORNO. UMMMM!! BUENISIMO.
CENA ITALIANA:
-
MARCITA
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
COCER PASTA DE DIFERENTES CLASES, ESPAGUETIS, MACARRONES, CINTAS, ETC....
A CADA PASTA LE PONEIS UNA SALSA DIFERENTE Y CUANDO ESTE LO PONEIS EN UNA CAZUELA DE BARRO Y LA CUBRIS CON PAN DE PIZZA MUY FINITA Y AL HORNO. UMMMM!! BUENISIMO.
A CADA PASTA LE PONEIS UNA SALSA DIFERENTE Y CUANDO ESTE LO PONEIS EN UNA CAZUELA DE BARRO Y LA CUBRIS CON PAN DE PIZZA MUY FINITA Y AL HORNO. UMMMM!! BUENISIMO.
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
