Queso fresco batido desnatado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Queso fresco batido desnatado

Mensaje por Beator » 02 May 2006 14:46

Pues es que tengo un tarro de medio kilo de queso fresco y no sé que hacer con él.

- Quedaré bien con un poco de pasta aldente?:duda:
- O será mejor c**o una salsa para una ensalada fria? :duda:
- Que tal sabr? con unas fres así :duda:

Necesito vuestros consejos please.....

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 May 2006 15:55

y una tartita de queso????? :dientes:
quedan muy ricas y se hacen en un momento :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 May 2006 15:59

jo pos el el batido de fresas cojonudo :babas::babas::babas: añadele fructosa.. y un poco de leche si kieres batido :D
si kieres mas crema/"yogur".. tal cual sin leche .. batir todo :D

ese tarro es queso batido o te viene en un bloque com el keso fresco??? :duda:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 02 May 2006 16:37

yo me lo hacia con fresitas y fructosa y esta riquisimo. Por cierto loreh, la tarta esa de queso,c**o es??? cuenta,cuenta... :beso:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 02 May 2006 17:05

También tienes una receta para espaguetis a las finas hierbas en el post.

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 May 2006 17:26

pentexilea escribió:yo me lo hacia con fresitas y fructosa y esta riquisimo. Por cierto loreh, la tarta esa de queso,c**o es??? cuenta,cuenta... :beso:
pues la túpica con queso, leche y gelatina, hay un par de recetas en la lista d erectas monty, se suele hacer con queso philadelphia, yo la he hecho con queso batido y aunque no queda tan consistente c**o con el philadelphia está muy rico :basbas: :babas:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 02 May 2006 17:29

gracias loreh, lo probaremos a ver que tal 8) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados