Alb?ndigas de cordero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Alb?ndigas de cordero

Mensaje por Marquinez » 19 Feb 2004 11:47

Aquí os pongo una nueva receta de la que c**o en la radio espero os guste, yo la voy hacer mañana. :)

Alb?ndigas de cordero

Ingredientes

600grs. De carne de cordero (se puede pedir una pierna de cordero)
1 Diente ajo
1 cebolla
1 huevo
Pan rallado
Perejil
Pimienta en grano( 8 )
Agua
Sal
? Vaso de vino blanco.

Picar el ajo, echar la carne picada el huevo ? vaso de agua, una cucharada de pan rallado y hacer las alb?ndigas, pasar por pan rallado y freír.

En olla rápida pochar cebolla, echar los granos de pimienta perejil, 1 vaso de agua y 1/2 vaso de vino blanco, y echar las alb?ndigas y 20 minutos y listo.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 14:11

tienen una pinta buenísima, contanos cuando las hagas para saber si lo intentamos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 15:27

lo siento, pero esta no la copio :oops:
debe estar muy buena, pero a mi el cordero c**o que no :roll:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Feb 2004 01:12

de cordero?? :roll:
muy original... :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 20 Feb 2004 09:24

Las hice ayer, para comer hoy, y me parece que quedan muy jugosas, pero le añadí al pochar 1 pimiento verde troceado, para dar más sabor a la salsa .
:wink:

Es curioso yo nunca le había echado agua a la masa, 8O pero la verdad es que estan más jugosas, ya que chupa mejor el pan rallado y luego al freir el agua se evapora, y quedan muy jugosas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados