duda pan monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 03 May 2006 10:51

:)
:o :o :o :o :o :o
Pos yo tambiénlloro questoy mu solidaria.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Gracias por la información.
:)

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 03 May 2006 11:01

de que es de bimbo?? de panrico???
donde lo venden??
TeresaChef escribió:Yo tomo el integral con cereales de la marca semillas de oro. es el único que he encontrado que no tiene cosas raras :wink:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 03 May 2006 11:42

pentexilea escribió::o de verdad se puede tomar con todo???? en las comidas tb????????????????????????? creo que voy a llorar c**o sea que si :cry:
:D :D Siempre que tengan el IG 35 o menos, o sea, "wasa fibre" y "pan esenio". Los demás panes (siempre integrales y sin montykk S?LO en el desayuno).

En la web de monty http://www.montignac.com/es si en el buscador de IG buscas "pan", sale:

Pan ?cimo (harina blanca) 70

Pan ?cimo (harina integral) 40

Pan blanco (cuadrado) 85

Pan blanco para hamburguesas 85

Pan blanco sin gluten 90

Pan completo 65

Pan de aroz 70

Pan de centeno (30% de centeno) 65

Pan de leche 60

Pan esenio/ezekiel (de cereales germinados) 35

Pan semi-integral (con levadura) 65

Pan tostado de harina integral (sin azúcar) 45

Pan, 100% integral con levadura natural 40

Pana, fruta del pan, pan de fruta, map?n 65

Baguette, pan francés blanco 70

Centeno (integral; harina, pan) 45

Vino tinto/rojo, vino blanco, champa?a*** 0 [esto del vino no sé por qué sale al buscar "pan"] :duda:




Y si buscas "wasa" sale:

Wasa? fibra (24% de fibras) 35




Aquí

http://www.montignac.com/es/ig_tableau.php

estú la tabla de IG con un buscador.



???A disfrutar del "montypan 35"!!! :beso: :beso: :beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 03 May 2006 12:07

:plas: yuhuuuuuuu viva wasa!!!!
y el pan esenio donde se compra?? es c**o el wasa????
hay alguna variedad de wasa que sea mayor de 35 su IG??? es pa no cagarla cuando vaya a comprarlo :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 03 May 2006 12:08

a ver a ver ....q el wasa fibre se puede comer con todo???e incluso para cenar??????

tanto buscar un pan para todo y ya lo teniamos????????

loreeeeeeeeeeeeeeee confirmame esto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 03 May 2006 12:11

pentexilea escribió::plas: yuhuuuuuuu viva wasa!!!!
y el pan esenio donde se compra?? es c**o el wasa????
hay alguna variedad de wasa que sea mayor de 35 su IG??? es pa no cagarla cuando vaya a comprarlo :beso:

No, no, el pan esenio es de cereales germinados. En la primera página de este mismo hilo he puesto un artúculo con una receta (comprarlo en algún herbolario...).


El wasa que aparece en la lista de monty es sólo el de fibre (con IG 35) No sí si habrá algún otro tipo montyapto (pero con un IG mayor seguramente y por tanto sólo podría tomarse en el desayuno).

:beso: :beso:

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 03 May 2006 12:12

hola. he visto este de centeno. Ingredientes: Harina de centeno, agua, levadura, sal y mejorante panario. ?es apto?

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 03 May 2006 12:13

lunanera escribió:a ver a ver ....q el wasa fibre se puede comer con todo???e incluso para cenar??????

tanto buscar un pan para todo y ya lo teniamos????????

loreeeeeeeeeeeeeeee confirmame esto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: En la página primera del hilo:

loreh escribió:
Aiko escribió:
loreh escribió:el pan sólo en el desayuno...
con respecto a cual es mejor, cualquiera de los dos, teniendo en cuenta que están echos con harinas 100% integrales (mira los ingredientes, no vaya a ser que lleven azúcar o warradas varias)

:beso: :beso:
Pero wasa fibra se puede tomar con todo ¿no? :duda:

:beso: :beso:
ese si :up:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 03 May 2006 12:16

Chatina escribió:hola. he visto este de centeno. Ingredientes: Harina de centeno, agua, levadura, sal y mejorante panario. ?es apto?

Hola Chatina!


ten cuidado con los "mejorantes panarios", algunos de esos mejorantes pueden ser azúcares.



:beso:

Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 03 May 2006 12:22

pos la tengo clara, pk todos lo tienen..... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados