INGREDIENTES
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3 HUEVOS
250 GR DE AZUCAR
UNA CUCHARADITA DE CANELA
LA RALLADURA DE UN LIMON
1/4 LITRO DE ACEITE
1/4 LITRO DE LECHE
1 CUCHARADA DE MATALAUVA (ANIS EN GRANO)
400 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
AJONJOLI Y FRUTOS SECOS AL GUSTO
PREPARACION
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Se baten los huevos y se le añade el azucar , la ralladura de limon,el aceite con la matalauva frita,la leche ,la harina ,canela y la levadura (estas tres ultimas bien tamizadas) .
Se liga todo y se vuelca en un molde de teflon o en uno normal pero poniendole papel de horno para evitar que se pegue,y se hecha por encima el ajonjoli ,los frutos secos y el azucar.
Se introduce en el horno precalentado a 160-170 grados durante 40 min. aprox.
Se pincha con una aguja y si sale limpia ya estara.
c**o VEIS ES MUY FACIL Y ESPERO QUE OS GUSTE
La receta original antigua de esta torta no la tengo ,solo tengo la que mi madre me dio ya convertida,pero si tengo otras muy antiguas de comidas tipicas de los pueblos de la sierra de cadiz y sus potres.
Si estais interesadas preguntadme y yo os dire lo ke tengo.