Gracias maestras
Soufle de queso:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es una textura extraña la que tiene, pero de sabor no está mal.EncarnaGarc?a escribió:? Entonces te ha gustado? Llenar llena un monton, con un trozo ya has comido.
Coon queso azul tiene que estar mejor.
Sobr? la mitad y me he comido un cach?n en la cena, y casi está (a mi gusto), mejor así frío que caliente.
No me ha desagradado, pero tampoco sí si lo volverá a hacer
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
moni
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados