JAJAJA!!! EL PAN NOS PIERDE...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00
JAJAJA!!! EL PAN NOS PIERDE...

Mensaje por Aurin » 03 May 2006 12:25

:)
G¿eno es que estoy viendo que lo del pan a las monty nos trae por el camino de la amargura y se me ha ocurrido una cosa:
El que sepa hacerlo claro porque yo soy mu "patata", se podría añadir en el post fijo del M?todo Montygnac, un "mensaje" o c**o se diga que se refiera al pan: que si wasa para todas las comidas, que si integral 100% solo en el desayuno, que si pan de legumbres, que si pan de lino,que si base pizza monty, que si faina desa, que si pan Tunguska. Con recetillas varias y tal...no sí.
En fin, algo que nos oriente a la hora de comprar, hacer y/o elegir el más adecuado para las comidas...no?
Qué os parece?
A ver si se pronuncia el Or?culo del foro.
Ya sí que es daros faena, pero si yo supiera lo ponía...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Re: JAJAJA!!! EL PAN NOS PIERDE...

Mensaje por Aiko » 03 May 2006 12:42

Aurin escribió:que si wasa para todas las comidas


?????¿pero sólo el "wasa FIBRE"!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 May 2006 15:34

No te preocupes Aurin...en cuanto termine con el tema del recetario Monty...tendremos un apartado con todos los tipos de "panes" que podemos tomar :wink:
A ver si algún dia lo termino :nodigona: que entre unas cosas y otras.... :(

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 03 May 2006 16:12

:)
Ayyyyy!!!! :coqueta: :coqueta:
Que g¿ena que ya salió mi Ludilla(c?gon lamar que vale mas cun jarrillo lata ella!!!).
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me sabe mal por el trabajo que pongo en los demás :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero pienso ques mu buena idea.
:)

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 03 May 2006 16:15

He leído en la web de monty que el pan esenio (de granos germinados)tiene IG 35. Este fin de semana compraré semillas para germinar y en cuanto lo pruebe os digo algo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 May 2006 16:29

Didlina escribió:He leído en la web de monty que el pan esenio (de granos germinados)tiene IG 35. Este fin de semana compraré semillas para germinar y en cuanto lo pruebe os digo algo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
pues c**o quede c**o el pan pan, menudo descubrimiento :coqueta:
estaremos esperando tus noticias, muchas gracias por la investigaci?n :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado