Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
SOLOMILLO CON SALSA DE MANZANA CHEF 2000
Mensaje
por pigondi » 03 May 2006 17:54
SOLOMILLOS DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
MANZANA REINETA PELADA EN TROZOS
ZANAHORIA
DIENTE DE AJO
LAUREL
VINO BLANCO
TOMILLO
RALLADURA DE NARANJA
SAL
PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. ABRIR PONER ACIETE METER LOS SOLOMILLOS ENTEROS CON SAL LOS MARCAMOS UN POCO PROGRAMA OPCION ARROZ. ABRIR SACARLOS PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTE ENCIMA LOS SOLOMILLOS. CERRAMOS PROGRAMAMOS OPCION VAPOR/PRESION 10'. ABRIR SACAR LOS SOLOMILLOS DEJARLOS ENFRIAR. TRITURAR LA SALSA CORTAR LOS SOLOMILLOS EN FILETES Y A?ADIR A LA SALSA SERVIR MUY CALIENTE ESPERO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY RIKOS

-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Mensaje
por Jholan » 03 May 2006 18:30
tAN BUUUENAS TUS RECETAS c**o SIEMPRE!!!!
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 03 May 2006 18:36
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 04 May 2006 13:08
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 04 May 2006 13:30
?Desde luego pienso hacerlo! 
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 04 May 2006 20:42
-
aurora2 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por aurora2 » 05 May 2006 13:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados