Champi?ones rellenos (foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Champi?ones rellenos (foto y receta)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 17:58

El otro dia tuve cena familiar y c**o no tenia ni mucho tiempo ni muchas ganas :nodigona: pues les puse de cenar:

Champi?ones rellenos
Croissants calientes
Tapas de jamon y queso y salchichon del bueno
Bu?uelos de bacalao
y de postre: gelatina de piña y yogurt

Aqui os pongo los champiñones pasao a paso que están de muerte y son muy fáciles de hacer:

Cojemos los champis y les quitamos el rabito ( ya lavados claro)

Precalentamos el horno a 200º

Ponemoslos champis en una bandeja de horno y rellenamos con queso de untar a las finas hierbas o en su defecto queso de untar al que le habremos añadido unos ajitos y hierbas varias...

Imagen

aqui más cerquita:

Imagen

Luego le ponemos por encima nueces picaditas y yo además una pasa tb picaditas que le dan muy buen sabor...

Imagen

se ve bien no?

Imagen

Ahora metemos la bandeja en el horno unos 20 minutos y ya esta! :up:

Aqui el resultado:

Imagen

Un poco más cerca:
Imagen

Animaros de verdad, que es muy facil y quedareis muy bien!!! 8)
Última edición por Pilarin30 el 03 May 2006 18:05, editado 1 vez en total.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 03 May 2006 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETILLA PORQUE ESTA CAE :lol: BUENISIMOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 May 2006 18:02

Parecen muy ricos, me acabas de recordar unos champis rellenos que solia hacer, pero que hace años que no hago, rellenos de carne picada.
:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 May 2006 18:34

Que buena pinta que tienen Pilarin, tienen que estar buenos asi :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 03 May 2006 18:43

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
que buenos mira poprdonde yo ya estaba harta de comerme siempre los champi de lo mismo y que buena idea me has dado

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 19:00

rasansan escribió:Que buena pinta que tienen Pilarin, tienen que estar buenos asi :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
buenos no....BUENIIIIIISIMOS!!!!!! :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 May 2006 19:05

Pero que idea más estupenda, rellenos de dulce, me la apunto, me la apunto :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 03 May 2006 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RIKOS, ME LA APUNTO, GRACIAS :wink: :beso: :beso: :beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 03 May 2006 19:13

muy bueno todo menos mal que dices que no tenias ni tiempo niganas :lol: :lol: :lol: :lol: menudo festin :up:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 19:15

canelona escribió:Pero que idea más estupenda, rellenos de dulce, me la apunto, me la apunto :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mujer un toque dulce le dan las pasas...pero no es dulce del todo! :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados