
musaka al micro--paso paso:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
boir ?se puede hacer de igual manera pero quitandole la piel a la berenjena? ?o se destroza mucho asi? (es que me encanta la berenjena, pero la cascara no mucho)
Creo que eso cae pasado mañana jijijijiji.
Por cierto ?el perrido de la foto es tuyo? Es una monada
(que no se note que me encantan los perros jajajajajaja)
Creo que eso cae pasado mañana jijijijiji.
Por cierto ?el perrido de la foto es tuyo? Es una monada

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
yilana escribió:boir ?se puede hacer de igual manera pero quitandole la piel a la berenjena? ?o se destroza mucho asi? (es que me encanta la berenjena, pero la cascara no mucho)
Creo que eso cae pasado mañana jijijijiji.
Por cierto ?el perrido de la foto es tuyo? Es una monada(que no se note que me encantan los perros jajajajajaja)
pues si no te gusta la piel,lo haces igual y al momento de preparar las capas se la vas quitando,el perro se llama robin,y tiene 6 años,y lo mas bueno es que le ha salido una civernovia en el foro.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
no,tu pruebalo,le pones sal y 4 gotas de agua y veras c**o te gustanaturalmentepilar escribió:Me parece una receta muy rápida de hacer y rica....pero una preguntita....pasa que no suelo cocinar nada en el micro, por eso me gustaría saber que si las verduras no quedan con un sabor c**o muy cocido, un poco ins?pido....no sívamos, un poco a crudo o durillo....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados