musaka al micro--paso paso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 03 May 2006 12:39

Pues eso cae esta noche, sin las patatas claro...seguro que tb está muy bueno. Gracias por la idea. :up:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 03 May 2006 12:45

que buena :) ,yo tambien me la copio :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 May 2006 13:02

boir escribió:
marsu escribió:Menuda pinta boir! tu siempre innovando ehhh???

:plas: :plas: :plas:
y es de dieta

40%verduras berengena,tomate

40%proteinas carne

20%hidratos--las patatas

sin grasa y sin ensuciar la cocina :beso:
esto es lo que mas me ha gustado sin ensuciar la cocina :lol: :lol: :lol:

tiene una pinta de muerte apuntada la receta :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 May 2006 13:04

Boir!! ponla en las recetinas!! :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 May 2006 14:06

boir ?se puede hacer de igual manera pero quitandole la piel a la berenjena? ?o se destroza mucho asi? (es que me encanta la berenjena, pero la cascara no mucho)
Creo que eso cae pasado mañana jijijijiji.

Por cierto ?el perrido de la foto es tuyo? Es una monada :) (que no se note que me encantan los perros jajajajajaja)

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 03 May 2006 14:23

Me parece una receta muy rápida de hacer y rica....pero una preguntita....pasa que no suelo cocinar nada en el micro, por eso me gustaría saber que si las verduras no quedan con un sabor c**o muy cocido, un poco ins?pido....no sí :duda: vamos, un poco a crudo o durillo....

:beso:

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 03 May 2006 14:35

marsu escribió:Boir... y el queso... que es el queso .. ehhh? no será mozzarella???

:lol: :lol: :lol:

No se puede comer motzzarela????? :nodigona:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 May 2006 21:18

yilana escribió:boir ?se puede hacer de igual manera pero quitandole la piel a la berenjena? ?o se destroza mucho asi? (es que me encanta la berenjena, pero la cascara no mucho)
Creo que eso cae pasado mañana jijijijiji.

Por cierto ?el perrido de la foto es tuyo? Es una monada :) (que no se note que me encantan los perros jajajajajaja)

pues si no te gusta la piel,lo haces igual y al momento de preparar las capas se la vas quitando,el perro se llama robin,y tiene 6 años,y lo mas bueno es que le ha salido una civernovia en el foro.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 May 2006 21:20

naturalmentepilar escribió:Me parece una receta muy rápida de hacer y rica....pero una preguntita....pasa que no suelo cocinar nada en el micro, por eso me gustaría saber que si las verduras no quedan con un sabor c**o muy cocido, un poco ins?pido....no sí :duda: vamos, un poco a crudo o durillo....

:beso:
no,tu pruebalo,le pones sal y 4 gotas de agua y veras c**o te gusta :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 May 2006 21:28

Siiiiiiiiiiiiiiiiiii mi Lana es la cibernovia de Robin :) y está encantada con su chico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados