Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 03 May 2006 19:42
-
miito - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Mensaje
por miito » 03 May 2006 20:52
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 May 2006 21:33
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 03 May 2006 21:35
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 04 May 2006 10:41
-
maribel2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por maribel2 » 04 May 2006 10:55
Pilarin30 escribió:El otro dia tuve cena familiar y c**o no tenia ni mucho tiempo ni muchas ganas

pues les puse de cenar:
Champi?ones rellenos
Croissants calientes
Tapas de jamon y queso y salchichon del bueno
Bu?uelos de bacalao
y de postre: gelatina de piña y yogurt
Aqui os pongo los champiñones pasao a paso que están de muerte y son muy fáciles de hacer:
Cojemos los champis y les quitamos el rabito ( ya lavados claro)
Precalentamos el horno a 200º
Ponemoslos champis en una bandeja de horno y rellenamos con queso de untar a las finas hierbas o en su defecto queso de untar al que le habremos añadido unos ajitos y hierbas varias...
aqui más cerquita:
Luego le ponemos por encima nueces picaditas y yo además una pasa tb picaditas que le dan muy buen sabor...
se ve bien no?
Ahora metemos la bandeja en el horno unos 20 minutos y ya esta!
Aqui el resultado:
Un poco más cerca:
Animaros de verdad, que es muy facil y quedareis muy bien!!!

Pilar?n, una pregunta, ¿no untas los champis con aceite o mantequilla?
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 May 2006 18:32
maribel2 escribió:
Pilar?n, una pregunta, ¿no untas los champis con aceite o mantequilla?
No no los unto de nada....los pongo sobre papel de horno para que no se me peguen a la bandeja.
Además asi cuando acabo, enrollo el papel y a la basura...la bandeja queda limpia, solo pasarle un paño humedo y ....a guardar!

-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 04 May 2006 18:42
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 May 2006 18:49
en cuanto tenga un segundo te pongo las fotos y la recetilla

-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 04 May 2006 20:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados