Brioche con Frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:04

auro44 escribió:
atramoy escribió:
auro44 escribió:
Por el tamaño del brioche...yo creo... :nodigona: que....menos de 4 kilos no le a puesto :lol: :lol: :lol:

Cova...aparte de las pequeñas discrepancias sobre granito mas o menos de azucar...y c**o eso no se ve, tengo que reconocer que te a quedado de lujo.....precioso :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: chi auro.. ademas hay que tener en cuenta la acidez de los citricos de adorno... calculo unos 5 kilillos... :dientes: :dientes:
:duda: :duda: ?¿No habia tenido yo en cuenta, ese pequeño detalle....pero quizas tengas razón :duda:

:( :( :( :( Ya no se que hacer con vosotras dos :( :( :( :(

Hago una recetilla que lleva MUY poco azúcar y tambien os meteis conmigo :( :( :(

Pero alguna vez acertar? con vuestros gustos???? Si mas sosa que esta es imposible de hacer algo c**o postre :( :( :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:06

James_T_Menendez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aunque nose... yo creo que menos azucar y un toque de chocolate en el lugar de la crema....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o :o TU TAMBIEN CON EL AZUCAR?????

Yo creo que lo que os pasa es que teneis sal por las sangre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y a este Brioche, :duda: :duda: NO LE PEGA NADA el chocolate :mal: :mal: :mal:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 03 May 2006 21:22

comoju escribió:
James_T_Menendez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aunque nose... yo creo que menos azucar y un toque de chocolate en el lugar de la crema....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o :o TU TAMBIEN CON EL AZUCAR?????

Yo creo que lo que os pasa es que teneis sal por las sangre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y a este Brioche, :duda: :duda: NO LE PEGA NADA el chocolate :mal: :mal: :mal:
Bueno, ya sabes porque lo digo, pero unos chips de chocolate repartidos por la masa.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: , demas ahora las fresas con el chocolate son politicamente correctas y el chocolate con naranja... no es de migusto meclar choolate con frutas, pero quedaria el fondant c**o si fuera una fondue de chocolate con frutas y cuando mojes el briochr con un cafe se fundira el chocolate mezclandose..., Claro esta tiene que gustarte el chocolate :lol: :lol: :lol: :lol:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2006 21:28

Pues ?jala todos mis experimentos salieran así de bien!!
:D :D :D :D

Tiene un aspecto b?rbaro y se ve de lo más primaveral con las frutas
Ya lo intentaré en cuanto tenga un hueco

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 May 2006 21:32

Que poquito azucar lleva esto no???


Te ha quedado preciosa


:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:41

James_T_Menendez escribió:Claro esta tiene que gustarte el chocolate :lol: :lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Creo que habia que empezar por ahi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:41

susasa escribió:Que poquito azucar lleva esto no???:
Creo que tú si que has leido bien los ingredientes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 03 May 2006 21:44

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:44

MiguelAngel escribió:Pues ?jala todos mis experimentos salieran así de bien!!
:D :D :D :D

Tiene un aspecto b?rbaro y se ve de lo más primaveral con las frutas
Ya lo intentaré en cuanto tenga un hueco
Seguro que tus experimentos, dan mejores resultados que los míos :D :D :D

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 03 May 2006 21:50

Tiene una pinta estupenda cova :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados