Petit Mjmix Fresa, uhmmmm ricos y naturales.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 May 2006 00:48

Se han hecho de rogar estas fotos, pero la espera ha merecido la pena :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 04 May 2006 00:54

Mi enano se los come de dos en dos, aunque tuvo una fase en que se comía de 6 a 8 al día???, así que me va a venir muy bien la receta, voy a empezar a congelar fresas :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 May 2006 00:59

Gracias Cova, ya estan ordenaditas y seguidas gracias a ti :up:

Vaya lio que me he armado :lol: :lol:

Tienes razón, ahora es el momento de congelar fresas para usarlas este verano para hacer este postre o ricos helados :up:

Lavarlas y quitarles los rabitos y ponerlas en una bandeja grande sin que se toquen y una vez congeladas en bolsas de congelaci?n, ya todas juntas, os vendrán bien mas adelante :D

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 May 2006 01:03

Se me olvidé deciros que......... :nodigona:

Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca:

melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...

También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata no se puede quitar pero es muy poca para repartir entre todos los vasitos.

:beso: MJ.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2006 07:31

pues creo que me voy a animar tengo a mi peque que me está saliendo algo carita con los petit,

Si los congelo y cuando los quiera tomar al descongelarlos quedan bien?????? :duda: :duda: :duda: :duda:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 04 May 2006 07:54

me encanta, te felicito y el reportaje de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 04 May 2006 08:21

Qué maravilla de postre....este se tendra que probar de nuevo!!!!
Felicidades guapa. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 04 May 2006 08:22

despues de hablar contigo por telefono y morirme de risa con la batalla que teniais liada tu y carlos con los petitssuis, llame a carlos para c**o lo llevaba y todavia me estoy :lol: :lol: :lol:

Habra que probarlos este fin de semana seguro que mis hijos visitan la nevera tanto o mas que los tuyos....... :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 May 2006 08:48

Si que tienen muy buena pinta, si.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ah! para ser tus primeras fotos en el nuevo album, menudo trabajo has hecho :up:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 04 May 2006 08:57

Qué buena pinta MJ!!!! :plas: :plas: Muchas gracias :D :D

Oye, un par de preguntas:

- Yo el queso fresco normalmente lo compro "a granel", no en tarrinas. ¿Qué cantidad tiene la tarrina que has usado?

- ¿Es necesario meterlos al congelador o basta la nevera? Creo que van a la nevera y has metido alguno al congelador, pero es por tenerlo claro.

Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados