alegna escribió:Anda, que rico menu....
Me gusta todo, todo, todo....
Para quien nos tenía abandonadas ya te estés portando mejor....
Con que receta has hecho las baguets?
ALEGNA TE CUENTO, LAS BAGUETTES, WENO... ESTAS LAS HE HECHO ASI, ES QUE CADA VEZ LAS HAGO DE UNA MANERA
150 GR. HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
250 GR. HARINA DE PAN CHAPATA DEL LIDL
200 GR. HARINA DE PAN CEREALES DEL LIDL
400 GR. HARINA NORMAL DEL LIDL
1/2 LITRO DE AGUA MAS O MENOS
200 GR. MASA MADRE LIQUIDA
15 GR. LEVADURA FRESCA
22 GR. SAL
4 CUCHARADITAS DE MIEL DE CA?A
2 CUCHARADITAS DE LECTICINA DE SOJA
A VER, TAMIZO TODAS LAS HARINAS Y LE HECHO LA SAL
EN UNA JARRA HECHO EL AGUA, LA LEVADURA, LA LECTICINA Y LA MIEL Y LO METO AL MICRO HASTA QUE SE TEMPLA, CUANDO LO SACO DEL MICRO HECHO EN LA JARRA LA MASA MADRE LIQUIDA Y LO MUEVO TODO BIEN HASTA QUE ESTE BIEN DISUELTO.
PONGO LA AMADADORA EN MARCHA CON LA HARINA Y VOY HECHANDO EL LIQUIDO Y LO DEJO 20 MINUTOS EN VELOCIDAD 2, LO DEJO FERMENTAR HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN , 1 HORA Y PICO, DEPENDE DE LA TEMPERATURA...... Y LO DOY FORMA Y LO DEJO FERMENTAR OTRO RATO Y PAL HORNO PRECALENTADO 220 GRADOS ARRIBA Y ABAJO c**o MEDIA HORA O POCO MAS.
