COMIDA DE AYER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
COMIDA DE AYER

Mensaje por chappappotte » 04 May 2006 12:13

HOLA A TODOS, ME HA COSTAO LO MIO METER LAS FOTICOS, PERO WENO A VER SI SALEN, AQUI OS PONGO LO QUE HICE AYER
BAGUETTES FERMENTANDO
Imagen
BAGUETTES RECIEN SALIDAS DEL HORNO
Imagen
Imagen
BARRAS RECIEN HORNEADAS
Imagen
Imagen
PANES A MEDIO HORNEAR PARA CONGELAR
Imagen
PARA COMER UN COCIDITO
Imagen
Imagen
Y DE POSTRE
FLAN DE DULCE DE LECHE
QUE ES LA SEGUNDA VEZ QUE LE HAGO ,ESTA REQUETEWENO
Imagen
Y FRESAS CON NATA
Imagen
Y ESTO ES TODO, MAÑANA MAS Y MEJOR,MOITOS BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 04 May 2006 12:16

:o :o Madre mia, vaya comilona, que rico todo. Yo quiero un bocata de salami con ese pan, mmmmmmmmmm. Ay, pero que hambre me entra a esta hora :nodigona: :nodigona: Todo buenísimo :wink: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 04 May 2006 12:18

POS YO UN BOCATA CON TOMATE ACEITE DE OLIVA Y JAMON SERRANO

UMMMMMMMMMMMMMMM Q RICO

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 May 2006 12:22

Anda, que rico menu....

Me gusta todo, todo, todo....

Para quien nos tenía abandonadas ya te estés portando mejor.... :D :D

Con que receta has hecho las baguets?

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 04 May 2006 12:24

c**o siempre, de LUJO Chappapote!!
Por cierto esas baguettes tienen una pinta exquisita, ya me gustaria a mi que me quedaran la mitad de bonitas...........
:beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 04 May 2006 12:29

:nodigona: HAYYYYYYYYYYYYY DIOS MIO DE MI ALMAAAAAAAAAAAAAAA
QUE COSAS PONEIS A ESTAS HORAS,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 04 May 2006 12:29

alegna escribió:Anda, que rico menu....

Me gusta todo, todo, todo....

Para quien nos tenía abandonadas ya te estés portando mejor.... :D :D

Con que receta has hecho las baguets?
ALEGNA TE CUENTO, LAS BAGUETTES, WENO... ESTAS LAS HE HECHO ASI, ES QUE CADA VEZ LAS HAGO DE UNA MANERA :wink:
150 GR. HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
250 GR. HARINA DE PAN CHAPATA DEL LIDL
200 GR. HARINA DE PAN CEREALES DEL LIDL
400 GR. HARINA NORMAL DEL LIDL
1/2 LITRO DE AGUA MAS O MENOS
200 GR. MASA MADRE LIQUIDA
15 GR. LEVADURA FRESCA
22 GR. SAL
4 CUCHARADITAS DE MIEL DE CA?A
2 CUCHARADITAS DE LECTICINA DE SOJA

A VER, TAMIZO TODAS LAS HARINAS Y LE HECHO LA SAL
EN UNA JARRA HECHO EL AGUA, LA LEVADURA, LA LECTICINA Y LA MIEL Y LO METO AL MICRO HASTA QUE SE TEMPLA, CUANDO LO SACO DEL MICRO HECHO EN LA JARRA LA MASA MADRE LIQUIDA Y LO MUEVO TODO BIEN HASTA QUE ESTE BIEN DISUELTO.
PONGO LA AMADADORA EN MARCHA CON LA HARINA Y VOY HECHANDO EL LIQUIDO Y LO DEJO 20 MINUTOS EN VELOCIDAD 2, LO DEJO FERMENTAR HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN , 1 HORA Y PICO, DEPENDE DE LA TEMPERATURA...... Y LO DOY FORMA Y LO DEJO FERMENTAR OTRO RATO Y PAL HORNO PRECALENTADO 220 GRADOS ARRIBA Y ABAJO c**o MEDIA HORA O POCO MAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 May 2006 12:36

chappappotte escribió:
alegna escribió:Anda, que rico menu....

Me gusta todo, todo, todo....

Para quien nos tenía abandonadas ya te estés portando mejor.... :D :D

Con que receta has hecho las baguets?
ALEGNA TE CUENTO, LAS BAGUETTES, WENO... ESTAS LAS HE HECHO ASI, ES QUE CADA VEZ LAS HAGO DE UNA MANERA :wink:
150 GR. HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
250 GR. HARINA DE PAN CHAPATA DEL LIDL
200 GR. HARINA DE PAN CEREALES DEL LIDL
400 GR. HARINA NORMAL DEL LIDL
1/2 LITRO DE AGUA MAS O MENOS
200 GR. MASA MADRE LIQUIDA
15 GR. LEVADURA FRESCA
22 GR. SAL
4 CUCHARADITAS DE MIEL DE CA?A
2 CUCHARADITAS DE LECTICINA DE SOJA

A VER, TAMIZO TODAS LAS HARINAS Y LE HECHO LA SAL
EN UNA JARRA HECHO EL AGUA, LA LEVADURA, LA LECTICINA Y LA MIEL Y LO METO AL MICRO HASTA QUE SE TEMPLA, CUANDO LO SACO DEL MICRO HECHO EN LA JARRA LA MASA MADRE LIQUIDA Y LO MUEVO TODO BIEN HASTA QUE ESTE BIEN DISUELTO.
PONGO LA AMADADORA EN MARCHA CON LA HARINA Y VOY HECHANDO EL LIQUIDO Y LO DEJO 20 MINUTOS EN VELOCIDAD 2, LO DEJO FERMENTAR HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN , 1 HORA Y PICO, DEPENDE DE LA TEMPERATURA...... Y LO DOY FORMA Y LO DEJO FERMENTAR OTRO RATO Y PAL HORNO PRECALENTADO 220 GRADOS ARRIBA Y ABAJO c**o MEDIA HORA O POCO MAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias cielo, además yo tengo esas harinas todas del Lidl, que me las compre el otro día....

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 04 May 2006 12:40

:o :o :o que maravilla de menu, enhorabuena :wink: :beso: :beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 04 May 2006 12:45

Caray, has vuelto con ganas de darnos envidia ¿eh?
¿Qué bueno todo! Yo quiero cocido...... :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados