OTRAS GALLETAS SIN NADA DE GRASA!! ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
OTRAS GALLETAS SIN NADA DE GRASA!! ;)

Mensaje por bellablanca » 04 May 2006 13:36

GALLETAS DE YOGUR

INGREDIENTES


250 grs de yogur desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs de harina integral
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera)
1/2 sobre de levadura en polvo

PREPARACI?N

Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando están doradas. (Salen balnditas, peroal poco se endurecen por fuera y por dentro quedan c**o bizcocho). Salen 20 galletas grandes. (Las de la foto tienen un poco de azúcar por encima, para mi novio, a ver si me engorda un poco... :lol: , pero no les hace falta para nada...)

Imagen

Están muy ricas, y no tienen nada de grasa!!! Ni aceite ni mantequilla ni nada!!! Haciendo c?lculos, salen a unas 45 calorías por galletún y 0% de grasa! 8) Podeis probar con distintos tipos de yogures! Yo estoy deseando probarlas con los de nata y fresas del LIDL!!! Qué ricas!! 8)

Pues, eso es todo! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 04 May 2006 13:54

tienen muy buena pinta!!!!! :babas: :babas::babas:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 04 May 2006 13:54

Parecen españoletas.

Oye, pero puedes tamizar la harina? ¿no se quedan las cascarillas en el cedazo?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 May 2006 13:58

Sí, pero las vuelves a echar otra vez :wink: Sirve para incorporar aire a la harina y así quedan más finas :wink:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 04 May 2006 14:01

ok gracias, guapa (ahora ya lo digo con conocimiento de causa)

kendra
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:573
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por kendra » 04 May 2006 14:12

QUE BUENA PINTA ME PARECE QUE ESTAN ME VAN A GUSTAR MAS QUE LAS DE AVENA AUN,ESTO ESTA PENDIENTE EN MI LISTA PARA HACERLAS PROXIMAMENTE,CLARO CUANDO CONSIGA UN BUEN EDULCORANTE PARA COICNAR :wink:

aisha77
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por aisha77 » 04 May 2006 14:32

pero qué pintaza!! :plas: :plas:
?stas caen seguro :babas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 May 2006 14:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Están para com?rselas!
Estas van a parar a mi barriga, seguro.

:beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 04 May 2006 15:36

Que ricas.... Bella, al recetario, ehhhh

:plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 May 2006 18:07

qué buen aspecto tienen bella :D :D :D

una galletita de estas para la merienda es mucho o está bien???


no conozco esos yogures de nata y fresa del lidl :(

y son desnatadaos con nata?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado