ALOA EL BIBE NO LLEVA AGUA SINO LECHE
Y KAMPA TIENES RAZON NO DURO NADA Y AUN ASI MI HERMANA Y MI CU?ADO SE QUEDARON SIN PROBARLO ASI QUE PRONTO TENDRE QUE VOLVER HACERLO
EL ROSCON DE KAMPA SALIO ESTUPENDO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
hola chicas . aver esqe alomejor no espliqe bien la receta ,valkimia tiene razon es un bibi qe compre para estas cosas un bibi de esos chikitos de zumos de los bebe , mide 120cc . pues le puse 20 de ron y el recto asta el filito qe ya no coje mas le puse de leche , qe es 120cc y algo mas , asin con esa medida , me sale en su punto , poreso si poneis mas likido tendreis qe añadir mas harina , pero las medidas qe pongo admite la justa , para las qe no lo sepan , la receta esta en el post fijo de horno y esta en la paguina 4 alli estan el paso a paso tal c**o se rellena y seda los cortes , perdonarme si no pongo aki el enlace , pero nose boy aver si lo intento y si me sale oslospongo aki
malegro aloa qe os alla guztado , y gracias por poner aki parte de la receta

malegro aloa qe os alla guztado , y gracias por poner aki parte de la receta


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
aki os pongo la receta .es la del roscon relleno kampa
ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE c**o UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO c**o PASER EL ROSCO .PERO c**o NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA.

el paso a paso de c**o se rellena y se corta esta en la paguina 4 del postt fijo en recetas para el horno alli lo esplico mejor , recordar qel el bibi lleba solo 20 de ron y el recto de leche , cuando digo templar es 15 segundos en el microondas , la mantekilla igual , para qe lleben la misma temperatura de templado las 2 cosas , eso es essencial . para qe la levadura no la maten , y ya nada mas espero qe las qe no lo icieron la prueben y las qe las probaron , daros las gracias , y una cosita , para el roscon de reyes es la misma receta pero en el bibi se pone 20 de ron 10 de agua de azahar y el recto de leche , asin es c**o yo ise 7 estas navidades jajaajja

ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE c**o UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO c**o PASER EL ROSCO .PERO c**o NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA.

el paso a paso de c**o se rellena y se corta esta en la paguina 4 del postt fijo en recetas para el horno alli lo esplico mejor , recordar qel el bibi lleba solo 20 de ron y el recto de leche , cuando digo templar es 15 segundos en el microondas , la mantekilla igual , para qe lleben la misma temperatura de templado las 2 cosas , eso es essencial . para qe la levadura no la maten , y ya nada mas espero qe las qe no lo icieron la prueben y las qe las probaron , daros las gracias , y una cosita , para el roscon de reyes es la misma receta pero en el bibi se pone 20 de ron 10 de agua de azahar y el recto de leche , asin es c**o yo ise 7 estas navidades jajaajja


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados