necesito ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
necesito ayuda

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2006 15:52

hoy he hecho los famosos pimienos confitados, no me acuerdo de la otra vez que los hice pero

Es normal que quede con caldo?
Si es que no, ????????????????????????? :duda: :duda: :duda: los pongo otra vez en la th y le doy más tiempo hasta que se evapore?????????????????'''

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 May 2006 15:53

YO LOS HE HECHO 2 VECES Y NO ME HA QUEDADO CALDO, PONLOS OTRA VEZ SIN EL CUBILETE 5 MINUTOS PARA QUE EVAPORE EL LIQUIDO.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 May 2006 15:54

SI HAN QUEDADO MUY LIQUIDOS SE DEJA UNOS MINUTITOS MAS PARA QUE EVAPORE :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2006 15:56

pepa escribió:YO LOS HE HECHO 2 VECES Y NO ME HA QUEDADO CALDO, PONLOS OTRA VEZ SIN EL CUBILETE 5 MINUTOS PARA QUE EVAPORE EL LIQUIDO.
El cubilete no lo he puesto

Ahora lo tendre que calentar de nuevo¿noooooooooooooooo? :duda:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: necesito ayuda

Mensaje por jalapa » 04 May 2006 16:20

corsaria00 escribió:hoy he hecho los famosos pimienos confitados, no me acuerdo de la otra vez que los hice pero

Es normal que quede con caldo?
Si es que no, ????????????????????????? :duda: :duda: :duda: los pongo otra vez en la th y le doy más tiempo hasta que se evapore?????????????????'''

:D :D Si, si queda con liquido, yo lo que hago es colarlo en el cestillo y asi se escurren, siempre dejo un pelin de liquido :up:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 04 May 2006 17:09

yo los he hecho varias veces y depende mucho del tipo y calidad del pimiento. Asi que usar el ojimetro que nunca falla.
un beso

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 04 May 2006 17:16

El caldo se evapora si lo dejas unos minutos más.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 May 2006 17:22

Yo si que dejo un poco de caldo, para conservarlos en la nevera, luego los sirvo ayudandome de un tenedor.

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2006 20:03

pues muchisimas gracias a todos, la verdad es que c**o siga así vais a encontrar mi cabeza y mi cuerpo por otro lado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados