para la tarta de naranja:

boir
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para la tarta de naranja

Mensaje por boir » 04 May 2006 18:36

bella,para decorar la tarta de naranja,hoy hemos comido naranjas en el colegio y al pelarlas he ido cogiendo la piel bien fina,y las acabo de hacer.
30g gluceminus y gotitas de agua,

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mamita
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Mensaje por mamita » 04 May 2006 18:49

:o :o :o :o :o

donde se compra el gluceminus????

cómo lo haces????

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 May 2006 18:59

Qué pasada boir!!! :o Si es que eres de un apañadico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 04 May 2006 19:10

mamita escribió::o :o :o :o :o

donde se compra el gluceminus????

cómo lo haces????
el gluceminus es un sustituto del azucar se compra en supermercados

carfra
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Mensaje por carfra » 04 May 2006 19:19

Una preguntita, cómo echo la naranja, sin pelar, y la corto en varios trozos y a la batidora, es que quiero hacer esta tarde el bizcochito
:) y soy muy mala cocinera

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 May 2006 19:23

Si es de piel fina s?, sino, para curarte en salud echa los gajos de naranja y la piel rallada sólo lo naranja (sin lo blanco). yo antes la echaba entera pero una vez me salió un poco amargo y ahora rallo lo naranja, luego la pelo y echo los gajos y queda delicioso siempre :wink:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 04 May 2006 19:23

carfra escribió:Una preguntita, cómo echo la naranja, sin pelar, y la corto en varios trozos y a la batidora, es que quiero hacer esta tarde el bizcochito
:) y soy muy mala cocinera
lo blanco de la naranja, amarga
p?lala bien, con un cuchillo, y una vez pelada vete sacando los gajos con el cuchillo, cortando muy cerquita de la piel con cuidado. Así le pondrés sólo la parte de pulpa dulce :up:

carfra
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Mensaje por carfra » 04 May 2006 19:29

Muchas gracias a las dos
Ahora lo tengo claro, a ver cómo me sale
Espero aguantar al desayuno para probarlo
:lol: :lol: :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 May 2006 04:23

boir se te sigue conservando ese tarrito? o ya lo usaste? quiero decir, lo puedo hacer y guardar en la nevera durante un timpo? Es que a veces c**o una naranja, y por no tirar la piel, puedo hacer lo que nos proposiste, pero igual no hago el bizcocho de naranja en 4 ó 5 días... me aguantar

boir
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Mensaje por boir » 07 May 2006 09:31

lo tengo en la nevera ,se ve igual,pero duro ,el dia que lo use,lo pondre al micro un 1 minuto,para sacarlos bien :beso: :beso:

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