Pollo a las finas hierbas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Pollo a las finas hierbas

Mensaje por Reme » 04 May 2006 19:48

las hierbas recien cortadas de mis macetas
estrag?n, tomillo, romero, salvia, perejil y orégano
Imagen
las pongo en el molinillos del café con dos cucharaditas de harina, para que al molerlas quede un polvo fino y además servir?n para engordar la salsita del pollo.
Imagen
y aquí el resultado
Imagen
al pollo le he metido una lima, lo he bridado y lo he embadurnado con las hierbas, lo riego con un buen chorreon de aceite de oliva y lo acompaño con unas patatitas nuevas, y al horno a 200º
Imagen
a mitad de tiempo lo he regado con un vaso de vino blanco,
lo le tenido 70 minutos en el horno
Imagen
y listo para comer con sus patatitas ummmm rico rico
Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 May 2006 19:53

?que bueno! tostadito c**o a mi me gusta :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 May 2006 20:21

?¿Qué rico!! y con hojitas caseras, entre el cerezo de sargon y tus macetas....me veo montando el invernadero del Padre Mundina en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me apunto, la buena idea de mezlcar las hiervas con harina :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 04 May 2006 21:05

:D QUE BUENA PINTA, Y QUE BUENA IDEA LO DE LAS CUCHARADITAS DE HARINA, NO LO HABIA OIDO NUNCA :o , HAY QUE VER QUE COSAS NOS ENSE?AS REME :plas: :plas:

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Pollo a las finas hierbas

Mensaje por Meri » 04 May 2006 21:09

Reme escribió:las hierbas recien cortadas de mis macetas
estrag?n, tomillo, romero, salvia, perejil y orégano
Imagen
las pongo en el molinillos del café con dos cucharaditas de harina, para que al molerlas quede un polvo fino y además servir?n para engordar la salsita del pollo.
Imagen
y aquí el resultado
Imagen
al pollo le he metido una lima, lo he bridado y lo he embadurnado con las hierbas, lo riego con un buen chorreon de aceite de oliva y lo acompaño con unas patatitas nuevas, y al horno a 200º
Imagen
a mitad de tiempo lo he regado con un vaso de vino blanco,
lo le tenido 70 minutos en el horno
Imagen
y listo para comer con sus patatitas ummmm rico rico
Imagen
Vaya pintaza tiene ese pollo Reme :up: :up: :up: :up: :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: Pollo a las finas hierbas

Mensaje por MARFLE » 04 May 2006 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Reme tiene una pinta esquisita..............mmmmmmmm y asi churruscadito que rico :babas: :babas: :babas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 May 2006 21:36

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
tengo el teclado chorreando babas por culpita ese pollo tan rico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es que esta mujer hace unas cosas tan ricas!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 04 May 2006 21:45

REME QUE RICO!!!!!!! :plas: :plas: A MI EL POLLO ME ENCANTA Y ESE TUYO TIENE UNA PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados