cardamono:
-
atramoy
- Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
el cardamomo es una especia que huele fenomenal... normalmente se usan las semillas... por ejeplo par ahacer infusiones, se ponen unas cuantas semillitas machacadas... para aladirle a bizcochos...
Lo teines por ejemplo en la tienda del gourmet del corte ingles...
mira, en la web de carlos argui?ano hablan del cardamomo:
http://www.karlosnet.com/Arzak/cardamomo.php
Lo teines por ejemplo en la tienda del gourmet del corte ingles...
mira, en la web de carlos argui?ano hablan del cardamomo:
http://www.karlosnet.com/Arzak/cardamomo.php
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
A ver si esto te sirve, es una foto de la india de este invierno.

Pues si esto es el famoso y archiconocido cardamomo...y para quien no lo conozca que sepa que es una de las especias con mas juego en la cocina y a la que los indues adoran.
Se usa en muchos platos Indios y en postres tambien y son esas semillitas verdes que al secarse proporcionan un olor y sabor a los platos entre limonado y mentolado tan caracteristico.Dicen que es una de las especias mas caras del mundo junto con el azafran y la vainilla en ese orden creo

Pues si esto es el famoso y archiconocido cardamomo...y para quien no lo conozca que sepa que es una de las especias con mas juego en la cocina y a la que los indues adoran.
Se usa en muchos platos Indios y en postres tambien y son esas semillitas verdes que al secarse proporcionan un olor y sabor a los platos entre limonado y mentolado tan caracteristico.Dicen que es una de las especias mas caras del mundo junto con el azafran y la vainilla en ese orden creo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

